Одобрено Дамир дек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
18/6/19
231
12
76
Ваш никнейм:Арсен Веласкес
Никней игрока: Дамир дек
Дата нарушения:30.03.2020
Опишите ситуацию: Послушайте его слова угрозы в адрес администрации , цитирую *Атагинского походу снимут если не снимут то это Матвею Липатникову платить да и Администрация тоже полетит походу* Прошу рассмотреть данную жалобу рассмотреть кого то из вышестоящих .
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Дамир Дек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
21
0
59
www.youtube.com
Ахах. У меня тоже есть видос этого всего ! Я не говорил и слова про деньги ! Я сказал что если его не снимут то я напишу Матвею создателю проекта благо с ним в хороших отношениях ! Я не сказал что там будут деньги и тд. Прошу внимательно прослушать запись ! Слово про то что я оскорбляю аминистрацию и близко не было !

Прошу администрацию принять меры за попытку обмана администрации проекта а так же дача ложных показаний !
Этот пользователь не раз пытается меня завалить но нечего не получается !!!

Дамир Дек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
21
0
59
www.youtube.com
Просто создаёт токсичную атмосферу и всем мешает спокойно играть своими скандалами !!! Примите меры ! Это не возможно уже

Дамир Дек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
21
0
59
www.youtube.com
Я сказал что может и администрация политеть за то что Мишкина сняли а Атагинского нет хотя на нём больше жалоб. То-есть к Мишкину есть неприязьни. А в правилах проекта это запрещено ! Если с своей стороны что то нарушил, оскорбил администрацию проекта или как то унизил, постоянно нарушаю правали проекта и так далее в полне могу понести наказание ! Я за справедливость !

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
18/6/19
231
12
76
На видео слышно как ты сказал ЧТо *походу Матвею заплатить *!! зачем ты щас отпираешься :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: девочка

Дамир Дек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
21
0
59
www.youtube.com

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
18/6/19
231
12
76
26 27 секунда , мужчиной будь але или мне скинуть че ты вк мне отправил про то что тебе все равно если забанят и ты создашь 2 ак?

Дамир Дек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
21
0
59
www.youtube.com
26 27 секунда , мужчиной будь але или мне скинуть че ты вк мне отправил про то что тебе все равно если забанят и ты создашь 2 ак?
Ну вот зачем врать ? Там и слово про деньги не было ! Просто пытаешься кинуть меня в бан да и всё !!! Все знают что ты не адкыватный ! Мешаешь играть ! Постоянно хочешь забанить гаждого кто тебе не угодил !

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
18/6/19
231
12
76
Самое смешное что все на видео слышно он все равно отпирается))

Люцифер Золото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
122
82
86
Дамир Дек вот зачем ты плачешь сняли вас и Лидера значит так дано пол Mib у вас было !

Семен Кашин

Администратор (Кавказский округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
2,254
44
151
Здравствуйте,
Ваша жалоба : Одобрена.
Игрок будет наказан в соответствии с правилами проекта.
Всего доброго.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.