Решено Даниил, а внутреннюю панель с каких пор стала доступна для общего доступа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Ваш никнейм: Роман Шикарный
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания:- 05.02.24
Время выдачи наказания: ^^Следящий за админами^^ скидывает откат как четко без репорта смотрит за мной, и моими близкими, такой откат не первый раз вижу, личная не приязнь от админа к игроку ?? Так же администратор показывает внутреннюю структуру администрации, адм панель и так далее, разве она не запрещена к общему доступу ? Также если есть личная неприязнь к игрокам на сервере, Валерий Восточный советую вам по менять сервер, администрация нейтральный персонаж на сервере!

после жб администратор Восточный проявляет негатив ко мне и следит за мной без репорта что могу подтвердить выше ответом на жб, а все началось с того что администратора сняли обязанности по форуму, из личных интересов ко мне с форума,https://forum.nextrp.ru/threads/danil-po-xodu-vas-tut-ne-kto-ne-slushaet-i-nakazanie-vybirajut-na-svoe-usmotrenie.719332/
Когда данный персонаж покинет уже адм состав? Администрация обязана быть нейтральной, а в данном случае он следит за мной 24/7 когда я появляюсь в игре, и выдаёт всяческие нарушения мне и моим близким под фамкой Шикарный !

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
В данной ситуации панель не является конфиденциальной информацией.
За Вами не ведется постоянная слежка, так же Администрация имеет право наказывать игроков без репорта в случае нарушений.
Решено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.