Ожидание Даниил Боровской | claim

Данте Крэй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/10/25
221
78
45
Ваш никнейм: Данте Крэй
Никнейм администратора: Баунти Бакарди
Дата ситуации: 23.03.2026 - 25.03.2026
Опишите жалобу:
Все началось с того, что игрок опубликовал скриншот переписки, якобы с моим участием, касающийся конкурса «Лучший лидер».
При этом никаких подтверждений того, что данная переписка действительно велась именно со мной, представлено не было.
Отсутствие каких-либо доказательств подлинности данной переписки ставит под сомнение достоверность предоставленной информации.
Далее администратор Баунти Бакарди, который также является администратором и модератором Discord-сервера «Рублёвский / Фракции», проигнорировал возможное нарушение со стороны пользователя.
Более того, в ответ на данную ситуацию администратор написал фразу «низко, конечно», что можно расценивать как провокационное высказывание, способствующее созданию конфликтной ситуации.
Также ранее происходила похожая ситуация в лидерском чате 24.03.2026, где данный администратор без объективных оснований выразил негативную оценку работы с кадрами, тем самым фактически создав конфликт на пустом месте.
При этом сотрудники самостоятельно проявляли инициативу в получении дополнительных знаний и развитии, и каких-либо жалоб по данному поводу не поступало. Откат данной ситуации готов предоставить в личные сообщения управляющему Даниилу Боровскому, так как публикация материалов из лидерского чата в открытом доступе запрещена правилами.
Считаю, что подобные действия подпадают под пункт 17 правил, а именно — розжиг или попытка розжига конфликта. Насколько мне известно, согласно регламенту администрации, установленному Сальвадором Некстовым, за подобные действия предусмотрена дисциплинарная ответственность.
(Ранее данному администратору проводили беседы по поводу разведения конфликтов)
Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию и дать оценку действиям администратора Баунти Бакарди, а также применить дисциплинарные меры в соответствии с регламентом администрации (письменный выговор либо снятие с должности), без ограничения устным предупреждением.
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)

Тайм-код: -