Отказано Даниил Брикман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adamson

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/20
5
0
14
Никнейм администратора: Даниил Брикман
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: я написал жалобу на сотрудника ГИБДД, который просто так остановил меня, обвинил в том, что я нарушаю общественный порядок, а после повёз в КПЗ. Администратор ответил, мол недостаточно доказательств, поэтому жалоба отказана. Я прикрепил скриншоты, как полицейский выдал мне розыск, пруфы - , смотрите внимательно чат, Гендрус выдаёт мне через биндер ШТРАФ, а не РОЗЫСК. Но он выдал мне розыск, то есть нонРП выдача розыска. И если человек выдаёт мне розыск, то у него должны быть пруфы на мой розыск. Именно это я и требую, но администратор ответил, что НЕДОСТАТОЧНО док-в. Какие тут ещё доказательства нужны, если на скриншотах всё понятно, кто выдал мне розыск??????????
Если сотрудники МВД не предоставляют док-ва на аресты и штрафы, то как мы можем знать, выдали они наказание по делу или просто так?
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/nikita-gendrus.176069/

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,131
1,622
852
Здравствуйте.
На скриншотах не видно диалогов вообще.
То есть, не видно, за что именно Вас задерживал сотрудник, по какой причине и что вызвало у него такое поведение.
Поэтому, вердикт о том, что недостаточно доказательств верный.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.