Одобрено Даниил Данилявич уход от РП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moni_Fletcher

Лидер Уральского округа
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
158
38
86
33
www.youtube.com
Ваш никнейм: Мики Лэнд
Никней игрока: Даниил Данилявич
Дата нарушения: 03.01.2020
Опишите ситуацию: Провокация офф от задержания (Систематическое. можете чекнуть логи переподключений в течении 30 минут с 18:30 по мск) пг, нарушение правил проекта 7.2 Систематические нарушения — повторяющиеся нарушения правил проекта, а также поведение, направленное на создание ситуаций, создающих помехи другим игрокам.
Скриншот/видео от своего лица:

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Хочу узнать, а где была помеха игрокам? Кому я опять то там мешал? А что ПГ? Вы сами то все Пгшите, вам скинуть док-ва? А вы помните как вы ловили меня? Как вы ПГшили... Вот вы говорите, что я нарушил правило 7.2, а давайте посмотрим с моей стороны. Представьте что вы будете бежать (как обычно) а потом за вами НА машине будут гоняться. И что вы будете делать в такой ситуации? Точно не сдаваться... А мне что делать, я не хочу что бы меня ловили сотрудники, которые тоже нарушают правила сервера. Вот давайте просто посмотрим этот скрин https://yapx.ru/v/GE1RD . На нём видео как вы не В а НА машине гнались за мной. По вашему после такого я буду тоже отыгрывать рп? Мне просто не хочется отыгрывать рп, и сдаваться! Я даже не видел с вашей стороны рп, нон рп тайзер... И даже в вашем видео есть фрагменты как вы гонялись за мной на авто. Так а ГДЕ БЫЛО РП ОТ ВАС??? ПОКАЖИТЕ МНЕ! Давайте приведём другой пример, как мне вам сдаваться если вы используете нон рп тайзер. НА фрагменте 1:07-1:10 видно нон рп оружие, и думаете таких фрагментов мало в видео? Нет! А что же вы не скинули первую часть? Где тоже ПГшили. Плохо винить других, лучше бы за собой следили. А потом уже писали жалобы... По мне так уж с моей стороны нету нарушений, а наоборот. С вашей, так как я не буду отыгрывать рп, когда данное "рп" не отыгрываете вы. А потом ещё говорят почему оффаются. А побудьте в моей шкуре, каково мне играть когда постоянно ПГшат, ездя на авто...
(редактирую, так как пересмотрел видео) А что же вы своему сотруднику не выдаёте выговоры? Как на меня так сразу жб написали, а ваши сотрудники а крышах ездят и ловят меня, это нормально??? ЭТО НОРМАЛЬНО????? ДАВАЙ, ОТВЕТЬ МНЕ.

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Так-же хочу отметить что ты сказала "поведение, направленное на создание ситуаций, создающих помехи другим игрокам." А я ли вам мешал? Или вы мне мешали? Допустим... Вы просто меня сбивали. Думаете в реальной жизни если бы я сбежал, вы бы меня сбили, я бы выжил? Или же вы думаете что вы гнались за мной на крыше это тоже рп? Мне вот это интересно... Вы мне мешаете играть. Говорите что я банихоплю. А ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ? Да потому что вы вынуждаете! Давай, скинь первую часть. Почему только вторую часть скинула погони? Давай, покажи то там было, почему я оффался... Вы сами меня провацировали на это. Пусть администрация подождёт, кинь первую часть. Как вы меня давили.

Дмитрий Ленин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
43
5
24
Ус
Так-же хочу отметить что ты сказала "поведение, направленное на создание ситуаций, создающих помехи другим игрокам." А я ли вам мешал? Или вы мне мешали? Допустим... Вы просто меня сбивали. Думаете в реальной жизни если бы я сбежал, вы бы меня сбили, я бы выжил? Или же вы думаете что вы гнались за мной на крыше это тоже рп? Мне вот это интересно... Вы мне мешаете играть. Говорите что я банихоплю. А ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ? Да потому что вы вынуждаете! Давай, скинь первую часть. Почему только вторую часть скинула погони? Давай, покажи то там было, почему я оффался... Вы сами меня провацировали на это. Пусть администрация подождёт, кинь первую часть. Как вы меня давили.
Успокойся ты сам виноват не надо было уходить от рп и создавать помехи другим игрокам

DargOne

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/19
175
17
76
Да что ты говоришь, уходил я от рп. А скажи-ка мне, почему я уходил от рп? Нон рп тайзер, ПГ с их стороны. Они провацировали на Пг и выходы из игры! По твоему нормально просто брать и на машину прыгать и гнаться за кем либо? Нет конечно!

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан:Мики Лэнд - ПГ,ДБ,МГ
Глеб Кравченко - ДБ,ПГ,МГ,НонРП
Кирилл Пел - ДБ
Даниил Данилявич - Отказ от РП.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Уральский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.