Отказано Даниил Князев\ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Архипов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/20
14
1
31
Ваш никнейм: Илья Архипов.
Никнейм игрока: Даниил Князев.
Дата нарушения: 28.08.2020.
Опишите ситуацию: Я дрифтил ко мне подбежал полицейский на дорогу я его почти задовил НО успел затормозить. Ко мне сразу подбежал сержант и вытащил меня из машины без рук и вообще он делал ВСЁ без рук. По поводу музыки я знаю что музыка в войс запрещена но она у меня просто играла на фоне когда я разговаривал.
Скриншот/видео от своего лица:

bind

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
25
0
64
До этого были оскарбления из машины.... (что же ты свои косяки не показываешь?)

Maxim Arhipov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
51
29
76
Опишите ситуацию: Я дрифтил ко мне подбежал полицейский на дорогу я его почти задовил НО успел затормозить. Ко мне сразу подбежал сержант и вытащил меня из машины без рук и вообще он делал ВСЁ без рук. По поводу музыки я знаю что музыка в войс запрещена но она у меня просто играла на фоне когда я разговаривал.
На данной виксации т.Сержант зделал все по рукам ето было написано у него над головой просто некоторие умники чат в офтоп переводят и типо он ничего не отиграл

Maxim Arhipov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
51
29
76
0:56 видно как т.Сержант предоставил удостоверение и все зделал по рукам!

Хокаге Такеда

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
542
262
131
Здравия желаю. На связи Лейтенант ППС По Г.Горки.
Рассмотрев данную жалобу, могу вынести следующий вердикт: Видео не полное, до этого вы покрывали нецензурной бранью сотрудников и пытались их сбить на своем ЛТС.
Спасибо за обращение :)
Приятной игры на проекте NextRp Южный xD

Илья Архипов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/20
14
1
31
Здравия желаю. На связи Лейтенант ППС По Г.Горки.
Рассмотрев данную жалобу, могу вынести следующий вердикт: Видео не полное, до этого вы покрывали нецензурной бранью сотрудников и пытались их сбить на своем ЛТС.
Спасибо за обращение :)
Приятной игры на проекте NextRp Южный xD
Во первый я их не оскорблял (где доказательства?) во вторых извиняюсь что не заметил что чат был переведен в режим Оффтоп. В третьих я их не пытался сбить они ко мне сами подбежали.

Федор Шрейдер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/20
36
12
25
Здравие желаю на связи Генерал УМВД по г. Горки Федор Шрейдер спасибо за обращение и что вы хотите улучшить работу УМВД.
Рассмотрев жалобу могу сказать следующие
1.нету начала ситуации
2.на видео вы не отрицаете что "дрифтили на проезжой части" и чуть не сбили сотрудника УМВД а это нарушение пдд не акуратное вождение с риском для жизни пешеходов
3. Вам была выдана статья 1.2 нарушение общественного порядка Наказание 5 суток(минут)
4. После ареста вы оскорбляли сотрудников УМВД цитирую "боже какие вы глупые"
5.сотрудник представился и предъявил удостоверение по рукам и оформил протокол.
На этом всё
Спасибо за обращение и что вы хотите сделать работу УМВД лучше с уважением генерал УМВД по г. Горки Федор Шрейдер

С

Сергей Гжель

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.