Решено Даниил Холодный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zabivnik228

Активный пользователь
Пользователь
30/7/19
45
2
36
Ваш никнейм: Павел Боров
Никнейм администратора: Даниил Холодный
Дата выдачи наказания: xx.xx.2020
Опишите жалобу: Здравствуйте, надеюсь, что рассматривать будет исключительно управляющий, начнем. Я не знаю точных норм для выбора кандидатов, но хотел уточнить, каким образом на кандидатов берут некоторых людей.
Посмотрев заявку Александра Зверева, который имеет опыт в РАЗГЛАШЕНИЕ конфликтов и который кроме как на Алтайском нигде не играл, но при этом уже имеет опыт в сфере Армии, интересно. Про себя он просто скопировал требования и изменил окончания. И главное, что вопросов по учебе на лидерке не возникнет, ну хороший пункт в "о себе".
Заглянем в заявку Аль Капоне. Данного человека уже не в первый раз берут на обзвон, но почему-то он не занимает никакую должность. В графе о лидерстве пишет единственную должность заместителя, ну достаточно конкурентно способный человек)). Теперь опять же по грамотности. Очень хорошо, что данный кандидат научился пользоваться Т9, но в некоторых случаях оно ему не помогло. Большинство слов написаны правильно, но посмотрите на пунктуацию и слова по типу так же и т.д.
Олежа Поршневой, против него особо ничего не имею, были у него ошибки еще когда я работал в ППС ГРК, но он старался их исправлять. Теперь по поводу заявки. Данный администратор взял человека который знает правила кое-как (7 с -). По поводу 13 и 14 пункта вообще промолчу. Кандидат не может ясно и понятно выразить свою мысль, что наглядно можно увидеть в 1 предложении 14 пункта.
И что мы видем, реальных кандидатов(не буду брать себя в пример, т.к это не правильно в данной ситуации), таких как Отто Бремен(имеющий суммарно 4 срока на 2ух лидерках на NEXT RP и еще большое кол-во на других проектах), Павел Шныгрев (Имеющий как минимум опыт в данной организации, а также реальные планы на данный пост) или уж на край Дальс Шелби, который попадался мне по игре на других серверах и показывал себя с хорошей стороны.
Вопрос к управляющему, почему администрация не рассматривает реальных кандидатов, которые могли иметь бан(при этом быть не полностью виноватым) или даже просто надоесть админам? Всех кандидатов, которых я привел в список хотя бы пытаются вывезти первый этап(заявки), но администрация выбирает людей, которых им захотелось. По возможности просьба пройти в дискорд и полностью разобраться в данной ситуации.
Надеюсь Вы, как и в большинстве случаев отнесетесь с ответственностью и пониманием к данной ситуации.
Скриншот/видео от своего лица:
- Заявки

Д

Данил Леонидович

Guest
Здравствуйте!

Ваша жалоба поставлена в обработку ответ поступит в течении 24 часов!

Закрыто!

Д

Данил Леонидович

Guest
Здравствуйте
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского сервера
Вердикт : Решено.
Администрация тщательно отбирает каждую заявку,просматриваем историю игрока,узнаем у всего состава Администрации мнение о данном кандидате,после принимаем решение удалять заявку или дать шанс данному игроку попробовать себя на обзвоне.
Все кандидаты которые были отобраны,получили одобрено со стороны нашего состава.
Если игроки получили роль имея не очень хорошо составленную заявку,это не значит что они плохо покажут себя на обзвоне ну и уже Лидере в дальнейшем.
Кто и как знает правила проекта/лидеров и т.д мы узнаем на обзвоне,если из всех кандидатов нам никто не подойдёт,мы откроем заявки ещё раз,это не составит нам труда,в таком случае уже другие игроки получат шанс на прохождение собеседования.
Если игрок уже занимал должность лидера,это не значит что Администрация обязана выдавать ему роль "кандидат на лидера" - автоматически,поэтому игроки уже занимавшие должности Лидера не всегда получают возможность на прохождение обзвона у нас.
Всем нужно давать шанс,возможно поэтому не все заявки которые были одобрены составлены идеально,где-то есть ошибки,где-то не ясна мысль автора,но как я уже писал - "Всем нужно давать шанс".
На этот обзвон получили шанс одни игрока нашего сервера,если будут ещё заявки на должность лидера,то шанс получат уже другие игроки,которые не проходили обзвон у нас ранее.
Я надеюсь я ясно ответил на вашу жалобу и вопросов у Вас больше не будет.

Спасибо за обращение и приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.