Ваш никнейм: Чуппи Инферно
Никнейм администратора: Обзвон на мэра нск 19.03.2025
Дата выдачи наказания: --
Время выдачи наказания:--
Опишите жалобу: Почему мне не поверили, что мне есть 15 лет? Меня не проверили на возраст, а просто отказали. Я сомневаюсь в компетенции администрации и зам.управа в частности. Мне просто не дали доказать возраст, скорее всего это лень администрации сыграла свои плоды. Теперь я понимаю, что за люди там сидят и как они собираются продвигать сервер. Репорты берут более 15 минут, а то приходится и час ждать. Сидят фармят донат никакой работы весь сервер не наблюдает, мне кажется это было сделано на зло. Ведь без проверки на возраст выносить такие вердикты, что мне нет 15 лет, как-то немыслимо. Начали задавать непонятные вопросы.
К примеру: "Чуппи Эскобар это ваш друг из реальной жизни? "
"Почему обошли бан на форуме?"
Я считаю вопросы были нецелесообразными и они звучали не по теме обзвона)
Скриншот/видео от своего лица: --
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: --
Никнейм администратора: Обзвон на мэра нск 19.03.2025
Дата выдачи наказания: --
Время выдачи наказания:--
Опишите жалобу: Почему мне не поверили, что мне есть 15 лет? Меня не проверили на возраст, а просто отказали. Я сомневаюсь в компетенции администрации и зам.управа в частности. Мне просто не дали доказать возраст, скорее всего это лень администрации сыграла свои плоды. Теперь я понимаю, что за люди там сидят и как они собираются продвигать сервер. Репорты берут более 15 минут, а то приходится и час ждать. Сидят фармят донат никакой работы весь сервер не наблюдает, мне кажется это было сделано на зло. Ведь без проверки на возраст выносить такие вердикты, что мне нет 15 лет, как-то немыслимо. Начали задавать непонятные вопросы.
К примеру: "Чуппи Эскобар это ваш друг из реальной жизни? "
"Почему обошли бан на форуме?"
Я считаю вопросы были нецелесообразными и они звучали не по теме обзвона)
Скриншот/видео от своего лица: --
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: --
Последнее редактирование: