Ваш никнейм: Егор Адский
Никнейм лидера: Даник Делякоко
Опишите жалобу: Генерал ФСИН Даник Делякоко обманул администрацию, указав в заявке, что ему 16 лет. На самом деле, как он утверждает в своем (уже удалённом стриме, якобы за авторские права, но думаю он удален по совсем другой причине), что ему 12 лет. Сам стрим я успел сохранить. Само видео не от моего лица, потому что, если я подойду к нему и спрошу, сколько ему лет в космосе? естественно, он ответит, что ему 16. Надеюсь, что вы меня поймёте и примите видео фиксацию, собственно от лица Даника Делякоко.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:40 Уильям Сальватор спросил у Даника, что у него с голосом; 6:02 Даник сказал, что ему толи 12, толи 15 лет (неразборчиво); 10:48 Даник спросил, как узнать, кто его куратор; 11:02 Уильям сказал, что куратор фракции, их админ и что Данику повезло (намекая на блат); 14:42 Уильям сказал, что когда он услышал голос Даника, он его не узнал; 14:47 Даник сказал, что у него сторонние программы для изменения голоса; 17:18 По поводу изменения голоса.
Никнейм лидера: Даник Делякоко
Опишите жалобу: Генерал ФСИН Даник Делякоко обманул администрацию, указав в заявке, что ему 16 лет. На самом деле, как он утверждает в своем (уже удалённом стриме, якобы за авторские права, но думаю он удален по совсем другой причине), что ему 12 лет. Сам стрим я успел сохранить. Само видео не от моего лица, потому что, если я подойду к нему и спрошу, сколько ему лет в космосе? естественно, он ответит, что ему 16. Надеюсь, что вы меня поймёте и примите видео фиксацию, собственно от лица Даника Делякоко.
Скриншот/видео от своего лица: