1. Ник в игре:Святослав Прохоренко
2. Ник Администратора:Данил Октябрьский
3. Название сервера:Восточный
4. Причина:я не понимаю как может не хватать доков это понятно он ходил 24уравней с ником Алексей Ужкин а на 25 решил сделать Тема Ушаков не если бы вам не было пофиг извиняюсь за выражение вы бы посмотрели и что нибудь сделали к примеру собрали свята и алексея (тему) и поговорили бы 1кк это 100к я понимаю там написано вы можете отказать и принять а представ те себя на месте свята
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
forum.nextrp.ru
6. Описание жалобы:отклонил жб
2. Ник Администратора:Данил Октябрьский
3. Название сервера:Восточный
4. Причина:я не понимаю как может не хватать доков это понятно он ходил 24уравней с ником Алексей Ужкин а на 25 решил сделать Тема Ушаков не если бы вам не было пофиг извиняюсь за выражение вы бы посмотрели и что нибудь сделали к примеру собрали свята и алексея (тему) и поговорили бы 1кк это 100к я понимаю там написано вы можете отказать и принять а представ те себя на месте свята
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Отказано - Нарушение правил проекта 4.18
1. Ник в игре:Святослав Прохоренко 2. Ник нарушителя:Алексей Ужкин (он поменял ник сейчас он Тема Ушаков) 3. Название сервера:Восточный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: тут все на ютубе 5. Описание жалобы: меня обманули на крупную суму денег на 1кк приблизительно под словом что ему нужны...