Решено Данил Октябрьский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
1. Никнейм в игре: Женя Мирный
2. Ник Администратора: Данил Октябрьский.
3. Причина: Дважды не верно выдал наказание игроку, +мут без какой либо на это причины!
4. Фиксация нарушения (фото/видео):- https://yapx.ru/v/GeBKg .
5. Описание жалобы: Пункт №3, неверно выдал наказание, мут ни за что.

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
1. Никнейм в игре: Женя Мирный
2. Ник Администратора: Данил Октябрьский.
3. Причина: Дважды не верно выдал наказание игроку, +мут без какой либо на это причины!
4. Фиксация нарушения (фото/видео):- https://yapx.ru/v/GeBKg .
5. Описание жалобы: Пункт №3, неверно выдал наказание, мут ни за что.
Ты мешал МП вот тебе дали мут а не КПЗ потому что ты говорил! После мут за двойное оск это уже хз наверное перепутал. Жб скорее всего откажут. ХЗ. #АдминыТожеЛюди

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
Ты мешал МП вот тебе дали мут а не КПЗ потому что ты говорил! После мут за двойное оск это уже хз наверное перепутал. Жб скорее всего откажут. ХЗ. #АдминыТожеЛюди
Бля Косяков ты конечно извени, но ты заебал под каждой ЖБ свой вердикт выносить. Я пишу Жб не для того чтобы мне игрок отвечал, а админ!

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Бля Косяков ты конечно извени, но ты заебал под каждой ЖБ свой вердикт выносить. Я пишу Жб не для того чтобы мне игрок отвечал, а админ!
Не нравится не читай! Я помогаю админам! Отвечаю на эти бессмысленные жалобы! И они могут просто тогда написать "Ответ дан". Не ной Мирный, сняли тебе аттестат который уже наверное 0 и что? + Кстати походу он в кпз посадил за оск игроков и оск администрации, но забыл написать! #АдминыТожеЛюди!!!

Глеб Никифоров

Легенда / Лучший
Пользователь
Активный пользователь
15/2/19
1,017
772
232
Мелитополь
Здравствуйте.
Произошла ошибка при выдаче наказания игроку, перед игроком мы пренисли извинения и вернули РП рейтинг, за ошибочное наказание.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.