Одобрено Данил Страхов

Согласны со мной?

• Да

Голосов: 10 76.9%
  • Нет

Голосов: 3 23.1%

• Всего проголосовало
    13
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма Князь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/19
10
1
61
1. Тёма Князь.
2. Данил Страхов.
3. Регулярно( 07.05 11.05)
4. Постоянно мешает играть. Оскорбляет игроков сервера, провоцирует клан Троя и хочет, чтобы нас заблокировали, хотя мы не виноваты. Он сам нас всех провоцирует, а потом делает видео и обрезает. Я считаю, что данный игрок должен отвечать за свои поступки и быть наказанным.
5. https://forum.nextrp.ru/threads/danil-straxov-i-sasha-samarskij.113735/

Даниил_Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
186
18
46
ахахх збс 3 видос о том как вы меня дммили, 1 видос о том как я на захвате 3 точек убивал восточников,а на 4 видосе видно что я просто уезджал от вас потому что вы стреляли/ломали мне машину и ты сам прыгнул мне под колеса, а да вот и 2 скриншот о том как я оскорбил человека но вы не показали что он писал перед этим на меня так что. РЕШЕНО!

Даниил_Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
186
18
46
они специально заводили конфликт сначало, а потом обрезали видео. Так что НЕ достаточно док-ва

ZleyBeR

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
106
11
34
Кидай опру или слит

Энзо Гонсалез

Профессионал
Активный пользователь
19/3/20
10
14
62
ахахх збс 3 видос о том как вы меня дммили, 1 видос о том как я на захвате 3 точек убивал восточников,а на 4 видосе видно что я просто уезджал от вас потому что вы стреляли/ломали мне машину и ты сам прыгнул мне под колеса, а да вот и 2 скриншот о том как я оскорбил человека но вы не показали что он писал перед этим на меня так что. РЕШЕНО!
Только что
Страхов , ты меня на рыбалке убил без причины два раза . А потом даже говорить не захотел , когда я к тебе с Птахой приехал . Что ты сейчас говоришь ?

Энзо Гонсалез

Профессионал
Активный пользователь
19/3/20
10
14
62

Даниил_Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
186
18
46
Только что
Страхов , ты меня на рыбалке убил без причины два раза . А потом даже говорить не захотел , когда я к тебе с Птахой приехал . Что ты сейчас говоришь ?
Тогда я получил свое наказание и это было вообще 2 недели назад

Василий Зулитoв

Professional
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
587
143
77
Tallinn
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассотрена и одобрена администрацией сервера.
Литукас Литукасс- ДМ(авто)
Максим Картер-ДМ(авто)
Дмитрий Анохин- Музыка в войс.
Даниил Страхов-Оск.,ДБ.

Приятной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.