Одобрено Данил Тишковский (MAFIA)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Ваш никнейм: Мурад Махов
Никней игрока: Данил Тишковский
Дата нарушения:07.05.2020
Опишите ситуацию: Данный человек просто так провоцировал людей, якобы угрожая форумом, и это не 1 уже человек, весь клан "MAFIA" провоцирует клан "КАВКАЗ". Админы вы не заметили иза какого клана началась вся эта война? Вы не замечаете наши жалобы? они оскорбляют нашу религию, нашу нацию, специально дразнят и правоцируют что б мы их убили, и потом они просто кидают эти видосы с жалобой на форум якобы мы их просто так убиваем. Поймите мы просто так ни кого не убиваем, мы наоборот уважаем людей, которые к нам хорошо относятся. То что они говорят что мы портим людям игру, вы видели хоть одну жалобы кроме их него клана на нас?(Да я знаю что было, но это уже прошлом) Я вам сколько жалоб кинул на них где они просто кучкой нападют на слабых людей, как они убивают людей на спавне, как они издеваются над ними.И ещё когда начинается ивенты (захват флагов и т.д) они просто отгоняют обычных рыжиков посылая их или убивая. Если вам все равно, я просто всё на это забью, и буду тихо молча и наблюдать как они портят людям игру.
Скриншот/видео от своего лица:

Вадим Харди

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
36
16
36
На видео не слышно голоса Мурада, так что я считаю что жб должна быть отклонена так как беспонятие что он мог ему говарить

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Вадим, у этого человека имеется видеофиксация. Да, я его сегодня убил. Но ты сам знаешь что я не матерюсь в голосовую. И я его не правоцировал, я ему наоборт говорил что он правокатор

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
ахаха))) вы так говорите и говорите. Пускай уже Админы разбираются. Ты просто Вадим не хочешь признать что у тебя клан правокаторов, знаешь почему ты не признаешь? ты лицемер, вот иза этого. Ты не следишь за своими людьми. У тебя не капли справедливости. И ещё не забывай что ты токсик.

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
И да, когда ты про меня что-то записываешь, не забывай материться, ты же это хорошо умеешь))

Вадим Харди

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
36
16
36
Все твои слова, это пустословство не одного доказательсва, так что я думаю что тебе стоит удерживать язык

Вадим Харди

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
36
16
36
Заметь и опят ты перввй начал кидать на форум жалобы

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Вадим, а это по твоему нормально? кинуть 34 жб, даже половина из них на касается вашего клана. Ты считаешь меня после этого крысой? почему ты не можешь своим людям это сказать? Ты называешь меня правокатором хотя сам сегодня справоцировал клан THE_WOLFS, ты даже это подтвердил. Почему ты считаешь что мы портим кому то игру? вы сами нарываетесь, и всё в крысу кидаете на форум. Ты вот сейчас видешь то что ваш чел провоцировал пацана, почему ты на это не обращаешь внимание? То что вы ещё не выпускаете рыжиков со спавна, я про это ваще молчу.

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Кароч Вадим, Пускай уже Админы разбираются, я уже устал вас снимать. Толку нету.

Вадим Харди

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
36
16
36
Встретимся поговарим, что то ты на голосе не такой разговорчевый, я не буду тебе тут текст метровый писать, если хочешь разобраться, то найдешь меня

Саид Набиев

Активный пользователь
18/10/19
909
83
56
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Одобрена.
Клан Mafia заморожен по правилам банд/кланов и игроков, состоящих в них на сроком 10 дней из-за многочисленных жалоб на этот клан
Приятной игры на проекте NEXTRP :З

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.