Решено Данилка когда данный произвол закончится ?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Ваш никнейм: Роман Шикарный
Никнейм администратора: ЗУ Дарья, восточный
Дата выдачи наказания:- 18.02.24
2 суток не писал в дс рубля, 3 преда прилетела норм все ? или выше писать то что вы не компетентны в данном вопросе ?!
а потом за год соберет Восточный и откинет в перманент, как было в прошлый раз?) Я буду писать выше так как вы не компетентны в данном вопросе! А ТАК ЖЕ ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ 3 СКРИНА МОЕГО НАРУШЕНИЯ ЗА 18.02.2024 ГОДА 3 СКРИНА ЗА 3 НАРУШЕНИЯ МОЕГО В ДС РУБЛЯ ФРАКЦИЙ! А так же скрин сообщений о том что мои сообщения ни ЗУ ДАРЬЯ, ни Восточные не переносили мои сообщения в другой час фракции дс рубля! И ответ ожидаю от управы! Дарья и востооочный я в вашем ответе не нуждаюсь, так как с вашей стороны чувствуется блат валерки восточного!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,347
7,493
1,107
20
Польши
  • Like

Роман Шикарный

Знаток
Активный пользователь
22/1/21
349
308
127
Приветствую!
Вы не согласны с вердиктом в жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/esche-2-preda-danila.756308/ ?
Дайте ответ в течение 24 часов.
Вы не компетентны в данном вопросе, и вас блатят со всех сторон, данную ЖБ вы пытаетесь рассмотреть сами на себя? норм все ? ЖБ Была написана на управляющего Рубля, для чего самостоятельно переносить ЖБ, и рассматривать на самого себя Данную ЖБ ?!! КАК МИНИМУМ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПЕРЕНОСИТЬ ДАННУЮ ЖБ НА САМОГО СЕБЯ А ТЕМ БОЛЕЕ РАССМАТРИВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЕЩЕ ИМЕЮТСЯ ВОПРОСЫ ?!
Дайте ответ в течение 24 часов.

• Like

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,347
7,493
1,107
20
Польши
Жалобы на дискорд рассматриваются в данном разделе.
Ожидайте ответ Дмитрия.
Перевожу жалобу в статус "В обработке."

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.