G grxnt Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/2/20 229 55 91 8/6/20 #1 1. Ник в игре: Билл Шелби 2. Ник нарушителя: Даня Калачёк 3. Название сервера: северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: 4.2 ДМ. начал убивать моего соклановца, а его(Даня Калачёк)убил я.
1. Ник в игре: Билл Шелби 2. Ник нарушителя: Даня Калачёк 3. Название сервера: северный 4. Скриншот/видеофиксация нарушения: 5. Описание жалобы: 4.2 ДМ. начал убивать моего соклановца, а его(Даня Калачёк)убил я.
Эдгар Брукс Администрация NEXTRP Пользователь 24/5/20 237 6 47 8/6/20 #2 Здравствуйте! Ваша жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера. В ближайшее время Вы и Даня Калачёк будете наказаны согласно пункту: 4.2 правил проекта (ДМ). Благодарим Вас за обращение! Приятной игры на проекте NEXTRP.
Здравствуйте! Ваша жалоба была рассмотрена и принята администрацией сервера. В ближайшее время Вы и Даня Калачёк будете наказаны согласно пункту: 4.2 правил проекта (ДМ). Благодарим Вас за обращение! Приятной игры на проекте NEXTRP.