Решено Данька Обладает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксимирон Федоров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/23
22
14
31
Ваш никнейм: Оксимирон Вальчинский
Никнейм администратора: Данька Обладает
Дата выдачи наказания: 07.09.2024
Время выдачи наказания: 22:33
Опишите жалобу: Мы играли войну кланов, стрелялись, полный откат предоставляю, я увидел как игрок клана уехал за угол после держал на прицеле этот угол, как только вышли игроки я их отстрелил, после в меня начал стрелять игрок с другой крыши, я отвлекся на него, после увидел что игрок которого я только что застрелил стоит, я подумал его кто то шприцом поднял, отстрелил его повторно (это норма в войне кланов) никнеймов я не видел на видео это четко видно, оказывается что это был администратор, что он делал посреди битвы кланов среди игроков не понятно еще и без инвиза, являясь прямой целью для обстрела, а после выдавать наказание за нрп, я писал репорт администратору пытался объяснить что я не видел его никнейма и то что не имел умысла отстреливать админов, администратор не стал рассматривать жалобу в личном сообщении, порекомендовал мне писать жалобу на гос портал, самый главный вопрос почему администраторы не знают что присутствуют такие слабости в игре что с далека я не вижу его никнейм (это по моему всем известно) и не рассматривают даже жалобы в подобном роде. Считаю что наказание было выдано некорректно.
Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/CercD_xDv8B77g
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: с 1:56

• Like
Reactions: bulatiikk

bulatiikk

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/7/23
1,217
702
146
надо снять данного администратора за связь с игроками, а также за неверное наказание

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,802
1,260
537
Доброго времени суток.
Согласен что действия администратора были не верными. Приношу прощения за предоставленные неудобства. С администратором будет проведена беседа.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.