1. гражданин, в костюме клоуна, явно с дефицитом внимания, перекрыл своими фурами въезд.
2. я подошел разобраться, в первую очередь - почему мой сержант вышел за кпп, вместо того чтобы вызвать эвакуацию. и вдруг услышал как данный клоун гражданин в костюме клоуна, надрывая связки кричал что он из ОПГ.
3. после проверки документов оказалось, что у него статья 1.8, за что и был задержан.
4. после выхода, данный гражданин в костюме клоуна, с явным дефицитом внимания, решил продолжить отвлекать меня и моих сотрудников от работы, и вновь надрывая связки уже подошел ко мне, требуя мои документы. на что ему вежливо было предложено покинуть помещение и не нарушать общественный порядок
5. гражданин в костюме клоуна не покинул помещение, а наоборот принялся меня оскорблять, за что и сел во второй раз.
6. после освобождения, гражданин вновь меня нашел и назвал оборотнем в погонах - что меня очень оскорбило. он был вновь задержан, по статье 319 Оскорбление представителя власти.
7. весь процесс у меня записан на скрытую камеру, все три задержания. при надобности могу предоставить
PS: если немного отойти от РП - просто рационализаторское предложение:
за подобные жалобы без доказательств выдавать игрокам серьезные наказания. неадекват ставит фуру на проезд в ППС, отвлекает всех от работы, сам наверно понимает что толку от его жалобы ноль, но тем не менее тратит и мое время и время администрации на разного рода ерунду.