Решено Данте Крам или Даниил Боровской

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милон Хорнет.

Профессионал
Активный пользователь
1/1/25
371
38
57
Ваш никнейм: Егорка Даймонд
Никнейм администратора: --
Дата выдачи наказания: ---
Время выдачи наказания: ---
Опишите жалобу: Приветствую, Данте! Ранее Данте Крэй оставлял "жалобу-репорт", которую принял Роман Ланистер на игрока Овера Гевара, этот игрок цитировал фразу: "Разрабам не дают бабы так же как и у игроков появляется белый экран", писал это игрок 13.11.2025 примерно в 10-11 часов дня, Роман обещал довести до вас информацию. Как утверждает администратор Валерий Восточный, он сказал, что данная фраза подходит под пункт правил 9.7 (Неконструктивная критика проекта и его команды), при этом игрок данной фразой задел честь и достоинство разработчиков проекта. Прошу вас, посмотреть логи чата или откат Романа Ланистера, если он вам его передал. Следственно, после этого наказать игрока на 14 дней.
Скриншот/видео от своего лица: снизу
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: не требуется

Вложения

Over aka Sades

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
205
40
44
23
Smolensk
Хм , где полные скриншоты ? где полные док-ва? неоднократно говорил на прямую людям как Винтер. Док-ва мало , требую больше док-ва с игры. Жалоба судя по всему составлена от 3-его лица что уже может быть отказана.
Было-бы нарушение после поданного репорта - давно бы получил наказание от ст.адм , но я так и не получил.

Ждем док-ва с игры и не от 3-его лица. Жалобы от 3-его лица запрещены правилами форума ;)

Последнее редактирование:

Милон Хорнет.

Профессионал
Активный пользователь
1/1/25
371
38
57
Хм , где полные скриншоты ? где полные док-ва? неоднократно говорил на прямую людям как Винтер. Док-ва мало , требую больше док-ва с игры. Жалоба судя по всему составлена от 3-его лица что уже может быть отказана.
Было-бы нарушение после поданного репорта - давно бы получил наказание от ст.адм , но я так и не получил.

Ждем док-ва с игры и не от 3-его лица. Жалобы от 3-его лица запрещены правилами форума ;)
Почему от 3-го? Я и спрашиваю передал Роман информацию или нет

Over aka Sades

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
205
40
44
23
Smolensk
Почему от 3-го? Я и спрашиваю передал Роман информацию или нет
1763218272877.png

Я не мог не уточнить даже у самой ТП , на удивление - нарушений нет. Как-так?
Хотя Боровский и ТП должны быть на одной ступени , но все-таки очень интересно. Но вся суть , жалоба от 3-его лица. А форумник же заблокирован , но это не удивительно на самом-то деле.
Жалоба идет от 1 лица на форуме / Игре
Теперь подключается 3-е лицо которое решает узнать процесс жалобы... Хм. Странно. И делаю так-же маленькую сноску - Ранее за это не банили на других серверах включительно* Техподдержка - говорит нарушением "не является" оставляю скрин выше. Так-же я был-бы забанен еще более 4-х месяцев назад что сказал данную фразу у одной из медиек на стриме но так-же не получил бан хотя следил некий "Дмитрий Ален". И Да , сами разрабы шутят про белый экран ;)

Последнее редактирование:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
6,426
516
557
Добрый вечер.
Запрошу откат у администратора.