Отказано данте трагичный ппс нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
Ваш никнейм:Рина Барская
Никней лидера:данте трагичный
Опишите жалобу: данный лидер не в состоянии навести порядок в своем коллективе, а именно сотрудники постоянно бросают свой транспорт посреди дороги что является нарушением пдд и создает аварийную ситуацию на дорогах (что в рамках проекта можно расценивать как нон рп поведение, так как в реальной жизни ни один сотрудник гос организации не бросит свое авто посреди проезжей части)
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Данте Трагичный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/19
110
36
86
рина барская, спасибо за вашу бдительность!
К сожалению, по вашим фиксациям довольно трудно определить степень вины сотрудников, т.к. как минимум на 2 фиксациях машины стоят с включенными проблесковыми маячками( у камри проблесковые включаются только по РП) и трудно определить время и ситуацию при которой были сделаны данные кадры, я могу сделать предположение, что сотрудники занимаются задержанием нарушителей, но данные факты не попадают в кадр, тем не менее я проведу беседы сотрудниками касательно использования служебного транспорта, на случай если нарушения все-таки имели место быть.

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
рина барская, спасибо за вашу бдительность!
К сожалению, по вашим фиксациям довольно трудно определить степень вины сотрудников, т.к. как минимум на 2 фиксациях машины стоят с включенными проблесковыми маячками( у камри проблесковые включаются только по РП) и трудно определить время и ситуацию при которой были сделаны данные кадры, я могу сделать предположение, что сотрудники занимаются задержанием нарушителей, но данные факты не попадают в кадр, тем не менее я проведу беседы сотрудниками касательно использования служебного транспорта, на случай если нарушения все-таки имели место быть.
у вас всегда все трудно и не важно есть фиксация или нет, данные машины стояли на протяжении пары часов и ни одного сотрудника в округе и близко не было, и не важно задерживают они кого то или нет правила едины для всех вы создаете опасную ситуацию на дороге

Данте Трагичный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/19
110
36
86
у вас всегда все трудно и не важно есть фиксация или нет, данные машины стояли на протяжении пары часов и ни одного сотрудника в округе и близко не было, и не важно задерживают они кого то или нет правила едины для всех вы создаете опасную ситуацию на дороге
вы поймите, по вашим фиксациям невозможно понять ни ситуацию при которой была сделана фиксация ни время когда ситуация произошла ни длительность происходящего, поэтому очень трудно разбирать жалобы, которые вы регулярно направляете.

Ваши фиксации могут подтвердить факт того что служебный транспорт в момент съемки находился в том или ином месте,, к сожалению, сделать более глубокий выводы из этих кадров довольно проблематично, в связи с этим возникает ситуация в которой ваше слово против слова сотрудников, с которых я даже не могу ничего спросить, потому что трудно понять когда данные ситуации происходили и при каких обстоятельствах.

А опасную ситуацию на дороге создает не соблюдение скоростного режима и не знание ПДД.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

На ваших фиксация видно, что служебный транспорт не смотря на то что находится на проезжей части стоит с включенными проблесковыми маячками на хорошо проглядываемых участках дороги и тем самым отвечает требованиям условия обеспечения безопасности движения и тем самым не нарушают ПДД.

Опасность для граждан может вызвать не соблюдение скоростного режима и нарушение п.3.3 ПДД.

Антонио Готти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
560
100
112
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Недостаточно доказательств

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.