Решено Дарье Гринс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petr30

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
70
37
76
Ваш никнейм: Юрий Волк
Никнейм администратора: Лиза Янг
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте, Дарья, 12.02.2024 подавал жалобу на Зам. глав. врача МЗ МСК Тиграна Петрова, на имя Мелик Гринс, но принял другой администратор. На этот раз прошу Вас, Дарья, пересмотреть мои доказательства и другой стороны, изучите все более детально. 1. Жалоба которую я подавал. 2. Общение Лидера МЗ МСК Глав Врача Максима Пожарского с подчиненными, чему учит он? Говорит сотруднику сбежать из тюрьмы если не хочет получить выговор. Как это понимать? Нет чтобы сказать вы получили наказание отбывайте свой срок. Так же когда был сбор 5 минутный на МП т. Глав врач сказал кого не будет получит выговор. Итог что мы видим, то что никто не получил наказания, а я объясню почему, так как это друзья и они хорошо общаются и им никаких наказаний не дают. За мной идет постоянное наблюдение придираются к каждой мелочи даже к тому что машину якобы не так поставил на парковке криво. Так же зовут своих друзей с ОПГ те в свою очередь оскорбляют меня мешают работать срывают смену делают заказ на меня связывают в зеленой зоне и убивают тем самом я теряю время деньги и срывается смена у меня. А потом говорят почему не на смене в рабочее время не работаешь а как работать то если не дают? Пытаются выжить с фракции чтобы я сам уволился или уволить по нарушению устава ищут повод! В первой жалобе все более подробно расписано о том что нету ручек даже нормальных (биндов) так же игнор в рацию Зам глав врача. Еще хочу добавить то что при поступлении во фракцию меня не обучили ничему, ручки установить не помогли, ничего не объяснили и не проверяли я сам все сделал настроил. Так же я не согласен с пунктами нарушения устава который якобы я нарушил! В рацию я ответил сразу и отвечал вежливо. Так же Смену я не прогуливал мне не давали просто ее начать из за того что убивали и мешали работать и бегали по всему МЗ за мной.
Прошу Вас лично разобраться во всем. Я только хочу добиться справедливости и вернуть свое звание Фельдшера назад так как я был понижен до Фармацевта, скрин будет так же приложен
Скриншот/видео от своего лица: 1. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no890-l.753049/#post-2322082 2. Скрин и видео
3.

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Взяла Вашу жалобу в обработку, в скором времени вернусь с ответом.

• Like

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
По Вашей жалобе требуется немного больше времени для уточнения всех обстоятельств, постараюсь прийти с ответом в короткий срок.

• Like

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Просмотрела все доказательства предоставленные Вашим Лидером.
В данном случае понижение было корректным т.к Вы нарушали свой устав, за что и получали наказания.
В этой ситуации решение об наказании Вас принимает Лидер фракции.
Понижение корректно. Жалоба рассмотрена корректно.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.