Ваш никнейм: Ганс Фриц
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Я что-то как-то не понял, вот эта жалоба:
forum.nextrp.ru
Была адресована Сальвадору, причина по которой я не хочу, чтобы рассматривала Дарья, я указал в названии. Но она всё равно на неё ответила.
Так вот, в вердикт к этой жалобе, цитирую:
Здравствуйте!
Выговор Вам будет снят.
С Валерием проведу беседу, чтобы передавал информацию на выдачу выговора следящим за Лидерами.
По поводу снятия Лидера - ответ будет дан в жалобе на Администратора.
У меня возникают сразу же, резонные вопросы:
Первый: Почему Дарья ответила на жалобу адресованную Сальвадору?
Второй: А не надоело ещё с Валерой разговаривать?
https://forum.nextrp.ru/threads/my-na-ehtom-eschjo-ne-zakonchili-tolko-salvadoru.684523/ - после этой жалобы Сальвадор уже поговорил с Валерой
https://forum.nextrp.ru/threads/v-chjom-problema-to.695803/ - после этой с ним поговорил уже Фишер, очевиднейшая неприязнь админа ко мне, в неадекватной форме, т.к. это произошло уже после моего "конфликта" с Валерой, он меня то в чате замутит, то в дс, за безобидный плюс
и вот эта жалоба
forum.nextrp.ru
это полностью доказывает и в ней как раз Дарья Валеру отмазала от наказания, когда Вы Сальвадор не увидели в знаке + ничего оскорбительного, а Валера увидел, дважды.
forum.nextrp.ru
- в этой жалобе с ним опять просто поговорили
forum.nextrp.ru
- вот в этой так Валера вообще без взыскания остался
Таких жалоб, где Валеру никак не наказывают за неверные вердикты и наказания достаточно.
Он что какой-то особенный? Выговора лидерам и замам направо налево раздаёт безосновательно, с Валерой ничего не делают. Вердикты по жалобам неверные выносит, ему ничего не делают.
Все только о чём-то с ним разговаривают, только эти разговоры как я уже показал не работают. В прошлый раз он дал мне выговор, потому что так захотел и с ним ничего не сделали, я больше недели как зам с ним ходил, а потом ещё и никак это мне не было компенсировано и опять он его мне ставит, по своей собственной прихоти.
Сюда добавляем, что Валера вообще не может это делать и с ним и за это ничего не сделали, просто поговорили.
Не абсурд ли? Вам настолько нужен этот Валера Дарья, что вы готовы сами подставляться, лижбы с ним ничего не случилось?
Далее, продолжаем любоваться светопредставлением.
Вот в этой жалобе
forum.nextrp.ru
Дарья отвечает автору, цитирую:
С Вашей стороны наблюдались систематические нарушения правил Лидеров, так же правил проекта.
Вам был выдан первый выговор за не сдачу отчёта + не отыгровки онлайна - https://prnt.sc/-k6C0H-t13-O
Второй выговор был выдан за разжигание конфликтов в лидерском дискорде -
После получения второго выговора Вы продолжили разводить конфликт в Лидерском дискорде, что никак не приветствуется и Вас неоднократно предупреждали, что Вы можете понести наказание за данные действия.
Отпись о снятии была сделана Валерием т.к данное снятие было согласовано с кураторами Лидерского направления.
Причина Вашего снятия - НПЛ. Вы сможете подать апелляцию на выход из списка нежелательных через 3 месяца.
Решено.
Если посмотреть в лидерском порядок получения наказания, то сначала Макс Готти получает наказание за разжигаение конфликта от Мелика Гринса
Потом выговор за разведение конфликта получаю я, от Валеры (сейчас это сообщение уже удалено, но вы, Сальвадор, всё равно можете посмотреть)
И одновременно буквально в тот же момент Валера снимает Макса Готти с лидера ФСИН. По словам Дарьи, Макс был снят за то, что он продолжил разводить конфликт и судя по вышеперечисленным фактам именно за то же за что Макса сняли, я получил выговор, это же произошло одновременно.
Так вот в этой жалобе
forum.nextrp.ru
Которую я уже упоминал, Дарья мне этот выговор снимает. Это означает, что наказания для Макса было тоже неправомерным.
Снятие Макса Готти с лидерки ФСИН было полностью неправомерным, требую его справедливого восстановления.
Вот его жалоба
forum.nextrp.ru
Вот его жалоба, рассмотрите её очень тщательно, пожалуйста.
Только от вашего честного и непредвзятого решения, сейчас зависит восстановления справедливости на Рублёвском сервере.
Скриншот/видео от своего лица: не требуется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется
Никнейм администратора: Дарья Гринс
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Я что-то как-то не понял, вот эта жалоба:
Решено - Это снова я, опять с Валерой проблемы (Только Сальвадору Дарья Гринс все равно отмажет Валеру)
Ваш никнейм: Ганс Фриц Никнейм администратора: Валерий Восточный Дата выдачи наказания: 13.11.2023 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: И так начнём. В лидерском чате рублёвского сервера у нас возникла спорная ситуация по поводу одобренной Валерием жалобы на наших сотрудников (читайте...

Так вот, в вердикт к этой жалобе, цитирую:
Здравствуйте!
Выговор Вам будет снят.
С Валерием проведу беседу, чтобы передавал информацию на выдачу выговора следящим за Лидерами.
По поводу снятия Лидера - ответ будет дан в жалобе на Администратора.
У меня возникают сразу же, резонные вопросы:
Первый: Почему Дарья ответила на жалобу адресованную Сальвадору?
Второй: А не надоело ещё с Валерой разговаривать?
https://forum.nextrp.ru/threads/my-na-ehtom-eschjo-ne-zakonchili-tolko-salvadoru.684523/ - после этой жалобы Сальвадор уже поговорил с Валерой
https://forum.nextrp.ru/threads/v-chjom-problema-to.695803/ - после этой с ним поговорил уже Фишер, очевиднейшая неприязнь админа ко мне, в неадекватной форме, т.к. это произошло уже после моего "конфликта" с Валерой, он меня то в чате замутит, то в дс, за безобидный плюс
и вот эта жалоба
Решено - Почему Валерий Восточный мутит всех подряд? Только Сальвадору, вряд ли Дарья способна решить эту проблему.
Ваш никнейм: Ганс Фриц Никнейм администратора: Валерий Восточный Дата выдачи наказания: 21.10.2023 Время выдачи наказания: В этот же день Опишите жалобу: Люди просто пишут + в чат, а валера всех мутит, в чём причина? С администратором всё в порядке? П.С. Получил ответ в лидерском от него...

Решено - Это снова я, опять с Валерой проблемы (Только Сальвадору Дарья Гринс все равно отмажет Валеру)
Ваш никнейм: Ганс Фриц Никнейм администратора: Валерий Восточный Дата выдачи наказания: 13.11.2023 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: И так начнём. В лидерском чате рублёвского сервера у нас возникла спорная ситуация по поводу одобренной Валерием жалобы на наших сотрудников (читайте...

Одобрено - Валерий Восточный
Ваш никнейм: Оксимирон Федоров Никнейм администратора: Валерий Восточный Дата выдачи наказания: 10.11.2023 Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: На меня написали жалобу на форум (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no643-l.693712/), которую рассматривал Валерий. Он посчитал что я...

Таких жалоб, где Валеру никак не наказывают за неверные вердикты и наказания достаточно.
Он что какой-то особенный? Выговора лидерам и замам направо налево раздаёт безосновательно, с Валерой ничего не делают. Вердикты по жалобам неверные выносит, ему ничего не делают.
Все только о чём-то с ним разговаривают, только эти разговоры как я уже показал не работают. В прошлый раз он дал мне выговор, потому что так захотел и с ним ничего не сделали, я больше недели как зам с ним ходил, а потом ещё и никак это мне не было компенсировано и опять он его мне ставит, по своей собственной прихоти.
Сюда добавляем, что Валера вообще не может это делать и с ним и за это ничего не сделали, просто поговорили.
Не абсурд ли? Вам настолько нужен этот Валера Дарья, что вы готовы сами подставляться, лижбы с ним ничего не случилось?
Далее, продолжаем любоваться светопредставлением.
Вот в этой жалобе
Решено - Валера тут тоже банить надо
Ваш никнейм: Макс Готти Никнейм администратора: Валерий Восточный Дата выдачи наказания: 13.11.23 Время выдачи наказания: 15.20 Опишите жалобу: Прошу предоставить мне фиксацию снятия с лидера ФСИН. Не те слова, что Валера написал в информации, а именно в чем нарушение? Так же Валера правила до...

С Вашей стороны наблюдались систематические нарушения правил Лидеров, так же правил проекта.
Вам был выдан первый выговор за не сдачу отчёта + не отыгровки онлайна - https://prnt.sc/-k6C0H-t13-O
Второй выговор был выдан за разжигание конфликтов в лидерском дискорде -
После получения второго выговора Вы продолжили разводить конфликт в Лидерском дискорде, что никак не приветствуется и Вас неоднократно предупреждали, что Вы можете понести наказание за данные действия.
Отпись о снятии была сделана Валерием т.к данное снятие было согласовано с кураторами Лидерского направления.
Причина Вашего снятия - НПЛ. Вы сможете подать апелляцию на выход из списка нежелательных через 3 месяца.
Решено.
Если посмотреть в лидерском порядок получения наказания, то сначала Макс Готти получает наказание за разжигаение конфликта от Мелика Гринса
Потом выговор за разведение конфликта получаю я, от Валеры (сейчас это сообщение уже удалено, но вы, Сальвадор, всё равно можете посмотреть)
И одновременно буквально в тот же момент Валера снимает Макса Готти с лидера ФСИН. По словам Дарьи, Макс был снят за то, что он продолжил разводить конфликт и судя по вышеперечисленным фактам именно за то же за что Макса сняли, я получил выговор, это же произошло одновременно.
Так вот в этой жалобе

Снятие Макса Готти с лидерки ФСИН было полностью неправомерным, требую его справедливого восстановления.
Вот его жалоба
В обработке - Сальвадору
Ваш никнейм: Макс Готти Никнейм администратора: Валерий Восточный Дата выдачи наказания: 13.11.23 Время выдачи наказания: 15.20 Опишите жалобу: Был снят за НПЛ, прошу предоставить все мои нарушения, за которые получил выговор и был снят с поста лидера ФСИН, ведь согласно правилам лидера: 9.5...

Только от вашего честного и непредвзятого решения, сейчас зависит восстановления справедливости на Рублёвском сервере.
Скриншот/видео от своего лица: не требуется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется
Последнее редактирование: