Закрыто Дарья Гринс/Арсюша Трофимов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
Ваш никнейм: Мэджик Беррис
Никнейм администратора: Арсюша Трофимов
Дата выдачи наказания: 09.02.2024
Время выдачи наказания: 09.02.2024
Опишите жалобу: Не согласен с вердиктом тут, https://forum.nextrp.ru/threads/arsjusha-trofimov.751276/ . Вы говорите, что должны разобраться с лидером, а не со мной, тогда с чего вдруг гейм-мастер выпрашивает трудовую книжку, вводя при этом меня в заблуждение, что на меня есть жалоба? И причем тут лидер, если повышение давал не он, а заместитель, и там нет двух повышений. Меня в этот день приняли в МЗ, а вечером повысили, какие два повышения были??
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
-

Арнольд Бетонович

Следящий за администрацией
Активный пользователь
18/6/20
293
216
112
Ukraine · 19
Ваш никнейм: Мэджик Беррис
Никнейм администратора: Арсюша Трофимов
Дата выдачи наказания: 09.02.2024
Время выдачи наказания: 09.02.2024
Опишите жалобу: Не согласен с вердиктом тут, https://forum.nextrp.ru/threads/arsjusha-trofimov.751276/ . Вы говорите, что должны разобраться с лидером, а не со мной, тогда с чего вдруг гейм-мастер выпрашивает трудовую книжку, вводя при этом меня в заблуждение, что на меня есть жалоба? И причем тут лидер, если повышение давал не он, а заместитель, и там нет двух повышений. Меня в этот день приняли в МЗ, а вечером повысили, какие два повышения были??
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
-
что здесь такого, что администратор спросил у тебя трудовую? Знаешь сколько ждать логи, так что я не вижу ничего такого со стороны гма

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Администратор просто запросил у Вас трудовую, чтобы проверить факт нарушения от Лидера.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Закрыто.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.