Решено Дарья Гринс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Казанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Ваш никнейм: Димон Меркулов
Никнейм администратора: Дарья Гринс/Лиза Янг/Олачка Ангел
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Какое КД, какое ОЧС?
В данной жалобе мне дала ответ Дарья, где сообщила об отсутствии ОЧС. На обзвоне мне говорят, о том что я нахожусь в ОЧС, потом сообщают что у меня КД на лидерку после снятия по НПЛ, которое составляет 3 месяца. Для начала решим, так КД или ОЧС? Если КД то:
2.4 При уходе с поста лидера по собственному желанию, игрок может подать заявку на пост лидера спустя 28 дней, а на пост заместителя лидера спустя 14 дней
2.4.1 При уходе с поста заместителя по собственному желанию, игрок может подать заявку на пост лидера спустя 28 дней, а на пост заместителя лидера спустя 14 дней
Тогда о каком КД речь?

Если ОЧС то: тык

В случае ОЧС, то как Дарья не увидела этого. Почему не была проведена проверка при допуске меня к обзвону.

Отсутствие ЗУ Рубля на обзвоне.

На обзвоне отсутствовала ЗУ Дарья Гринс, где она была?
Почему обзвон проводят без участия ЗУ?
Насколько я знаю, она обязана там присутствовать.

Олачка и Лизочка не хотят...

Олачка и Лизочка говорят следующее(не дословно, но суть такая): МЫ не хотим видеть вас на лидерке, было много жалоб за прошлый срок.

Что значат эти слова? Личная неприязнь? Не могу знать наверняка. Ваше желание остается вашим, и закреплено за вами, но никак не идет на процесс вашей работы.
Не хотите, значит проводите обзвон и ставьте другого кандидата.

Вытекает важный вопрос, на который хочу получить разъяснение в вердикте по жалобе: Действуют ли правила фракций на лидера?

Даниил, запросите фиксацию обзвона, разберитесь что происходит на сервере. Ожидаю от вас подробный ответ по каждой из микро тем(которые помечены красным, оранжевым, синим и серым цветом) Особое внимание прошу уделить желтому тексту.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Льван_Кряква

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/24
40
34
46
Полностью согласен с Димоном, Димон удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Ваша жалоба передана на рассмотрение, ожидайте ответа.

• Like

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,865
1,265
537
Доброго времени суток.
Дарья дала ответ что вас нет в чс и у вас нет кд. С администрацией проведем беседу. Дарья впредь будет присутствовать на обзвонах на пост Мэрии.На счет правил, они распространяются на всех участников фракции, в том числе и на лидера.
Решено.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.