Ваш никнейм: Аллах Реддл
Никнейм администратора: Давид Гера
Дата выдачи наказания: 13.03.2021
Время выдачи наказания: 18:30 (мск)
Опишите жалобу: Дал мне мут за рекламу СТРИМА ПО НЕКСТ РП на 720м.
Вы сами отправляли сообщения: "запускайте стримы с некст рп,мы вас поддержим" А теперь я получаю мут:?:?
Я стримил только то,как я играл в некст рп и все. Никаких посторонних ресурсов. А ютуб международная платформа видео.
И я просто звал друзей присоединиться. Возьмите с него док-ва какие-либо, потому что жалобу никто непосредственно на меня не составлял.
2. Обратить внимание: Это чувак который был в ссср и имеет ко мне личные мотивы.
Скриншот/видео от своего лица:
p.s.
Мы запустили акцию, по условиям которой, заходим на ваши стримы, донатим и пиарим ваш канал в наших сообществах!
От вас:
- Регулярные стримчанские по NEXTRP на ютубчике
От нас:
- Много донатов на ваши стримы (бюджет большой, хватит если не всем, то многим)
- Регулярные вырезки со стримов с реакцией на донат и пиар ваших каналов у нас в сообществах
Совершенно не важно сколько у тебя подписчиков, зрителей и просмотров. Главное — это стримить
Никнейм администратора: Давид Гера
Дата выдачи наказания: 13.03.2021
Время выдачи наказания: 18:30 (мск)
Опишите жалобу: Дал мне мут за рекламу СТРИМА ПО НЕКСТ РП на 720м.
Вы сами отправляли сообщения: "запускайте стримы с некст рп,мы вас поддержим" А теперь я получаю мут:?:?
Я стримил только то,как я играл в некст рп и все. Никаких посторонних ресурсов. А ютуб международная платформа видео.
И я просто звал друзей присоединиться. Возьмите с него док-ва какие-либо, потому что жалобу никто непосредственно на меня не составлял.
2. Обратить внимание: Это чувак который был в ссср и имеет ко мне личные мотивы.
Скриншот/видео от своего лица:
p.s.
Мы запустили акцию, по условиям которой, заходим на ваши стримы, донатим и пиарим ваш канал в наших сообществах!
От вас:
- Регулярные стримчанские по NEXTRP на ютубчике
От нас:
- Много донатов на ваши стримы (бюджет большой, хватит если не всем, то многим)
- Регулярные вырезки со стримов с реакцией на донат и пиар ваших каналов у нас в сообществах
Совершенно не важно сколько у тебя подписчиков, зрителей и просмотров. Главное — это стримить