Отказано Давид гера неадекват

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маршалл Мэверс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
55
11
66
Ваш никнейм: Аллах Реддл
Никнейм администратора: Давид Гера
Дата выдачи наказания: 13.03.2021
Время выдачи наказания: 18:30 (мск)
Опишите жалобу: Дал мне мут за рекламу СТРИМА ПО НЕКСТ РП на 720м.
Вы сами отправляли сообщения: "запускайте стримы с некст рп,мы вас поддержим" А теперь я получаю мут:?:?
Я стримил только то,как я играл в некст рп и все. Никаких посторонних ресурсов. А ютуб международная платформа видео.
И я просто звал друзей присоединиться. Возьмите с него док-ва какие-либо, потому что жалобу никто непосредственно на меня не составлял.
2. Обратить внимание: Это чувак который был в ссср и имеет ко мне личные мотивы.
Скриншот/видео от своего лица:
p.s.
Мы запустили акцию, по условиям которой, заходим на ваши стримы, донатим и пиарим ваш канал в наших сообществах!

От вас:
- Регулярные стримчанские по NEXTRP на ютубчике

От нас:
- Много донатов на ваши стримы (бюджет большой, хватит если не всем, то многим)
- Регулярные вырезки со стримов с реакцией на донат и пиар ваших каналов у нас в сообществах

Совершенно не важно сколько у тебя подписчиков, зрителей и просмотров. Главное — это стримить

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Доброго времени суток,
Наказание выдано верно,
Реклама во всех ее видах и смыслах запрещена правилами проекта.
Вам никто не запрещал стримить, или записывать видео, но вы обязаны придерживаться правил проекта, как и любой другой игрок.
Данная акция которую Вы упомянули выше давным давно закончилась, но все также во время акции было запрещено рекламировать что либо на игровых серверах.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.