Решено Давид Гера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Фартовый

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
82
87
77
32
Казакстан
www.youtube.com
1.Дмитрий Фартовый
2.Давид Гера
3.не за что посадил меня в кпз на 40 минут и уход от разговора
4.
5.на форуме на мэрию написали жалобу и там на видео видно как я даю приказ на растрел человека которы токсичил.но сам я его не трогал.а мне дают наказание нон рп и 40 минут кпз.хотя до этого 5 моих видео было отправлено против этого человека но без звука(так как на видео слышно как у меня разговаривают дома в личной жизни ) и эта жалоба была отказана Давидом Герой (хотя на видео видно как эти люди ДМят

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
Здравствуйте наказание вам было выдано по данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/mehrija-nsk.166252/
На счет отклонения жалобы на доказательствах которые вы предоставили отсутствует звуковая дорожка.
Спасибо за обращение)

Дмитрий Фартовый

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
82
87
77
32
Казакстан
www.youtube.com
Я вам сказал почему у меня отключена звуковая дорожка.и там на жалобе было видно как дмят но вы проигноировали.а меня посадили не за что.там видно что я не нарушаю правила проекта.за что вы мне 40 минут кпз

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте @Дмитрий280992
Ваша заявка была рассмотрена администрацией проекта.

С вашей стороны, как заместитель мэра давать команду о расстреле игрока - крайне неправильно. Даже, если игрок возможно провоцирует(будет проверено по Вашим предыдущим жалобам без звуковой дорожки).

Списать, что "Расстреливали мои сотрудники, а Вы нет" выгладит тоже неправильно. Если-бы не было команды от Вашего лица, Ваши сотрудники и не начали бы стрелять. Так, как они особо агрессии не проявляли.

За команду от своего лица сотрудникам и получили данное наказание.

Также объяснил Вам в головой чат еще.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.