Отказано ДБ (Дарк Сайд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил_Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
186
18
46
Ваш никнейм: Даниил Страхов
Никнейм игрока: Даниил Вернер
Дата нарушения: 03.06.2020
Опишите ситуацию: стою жду напарника на эвакуатор и этот даун начинает меня давить
Скриншот/видео от своего лица:

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
1. Видео обрезано
2. Нету полной фиксации
3. Прошу администрацию обратить, и не принимать эту жалобу! Данный игрок специально правоцирует на ДМ, он перекрывает выходы, ставит Дальнобойщики на выход из базы, и оскорбления без причины, забаньте уже его!!! Хватит уже принимать обрезанные жалобы, это же глупо! Вы говорите постоянно что на фиксациях видно ... и поэтому игрок будет наказан, а почему я должен писать ответные жалобы? Это же глупо! Вы же сами знаете что этот ущерб был в бане и не один раз, а два. Это уже 30 жалоб на него как минимум, и вы хотите сказать что он бедный который заливает фулл жалобы, а мы пидоры которые просто так наезжают на бедного игрока который просто так ставит фуры и перекрывает выходы?

Последнее редактирование:

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76
Так-же прошу обратить внимание на то, что у него есть миссия дальнобойщика, и то что там перекрыт выход его фурой, ну так а для чего вы принимаете жалобы и говорите что наказание выдано верно, вы убедитесь! Вы смотрите полные видео! Посмотрите что было с моей стороны! Хватит уже маиться хернёй и принимать обрезанные жалобы. + нету док-ва что я в клане

Никита Бесмертный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/20
46
3
19
Страхов он на видео фиксации он не в дарк сайд ахпхпхпхпххпхпх лох

Даниил_Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
186
18
46
Так-же прошу обратить внимание на то, что у него есть миссия дальнобойщика, и то что там перекрыт выход его фурой, ну так а для чего вы принимаете жалобы и говорите что наказание выдано верно, вы убедитесь! Вы смотрите полные видео! Посмотрите что было с моей стороны! Хватит уже маиться хернёй и принимать обрезанные жалобы. + нету док-ва что я в клане
На твоей фиксации видно что ты в опг и я тоже в восточной опг и если б ты был не в клане ты б меня не смог бы задовить

Daniil Verner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
260
16
76

Влад Плющай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/19
283
8
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Видео обрезано.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.