Одобрено Дэн Сергеевич | ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
Ваш никнейм: Павел Горельников
Никнейм игрока:Дэн Сергеевич
Дата нарушения:21.04.2020
Опишите ситуацию: Сотрудник сказал остановится, я не послушался требованиям, т.к меня не имеют право останавливать ( гос.структуры запрещено останавливать). Он без РП отыгровок достал шокер, вытащил из авто и посадил в наручники. При этом он был 1. Как только я начал все это записывать, а не скринить у меня вылетело.
Скриншот/видео от своего лица: Dodiks

Xarri

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
50
18
66
Вас сотрудник имеет полное право остановить если вы нарушали ПДД. Он имел полное право за держать за неподчинение. +недостаточно доказательств. И нет вашего нарушения.Вы говорите что он ехал один а вы сами одни были так-то.Вы ещё сами сказали что у вас вылетело это уход от RP.Тут тоже много нарушений с вашей стороны

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
Вас сотрудник имеет полное право остановить если вы нарушали ПДД. Он имел полное право за держать за неподчинение. +недостаточно доказательств. И нет вашего нарушения.
Какое он право имеет? Я его как минимум старше по званию. И почему не достаточно док-вы? 2 скрина, где человек не вытащил как минимум по РП.

Xarri

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
50
18
66
Какое он право имеет? Я его как минимум старше по званию. И почему не достаточно док-вы? 2 скрина, где человек не вытащил как минимум по РП.
Докозательств мало алло и что что ты старше по званию? Это не даёт тебе право нарушать ПДД

Xarri

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/19
50
18
66
Но тут нету нарушений со стороны сотрудника

Ден Сергеевич

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/2/19
23
15
77
25
Москва
По поводу рук,чат бывает лагает,так как ты его не открыл и не показал,то доказательств нет.По поводу сотрудника вот видео

Павел Горельников

Пользователь
Пользователь
15/4/20
83
6
24
Во первых, это не видео от самого сотрудника, и тут часть его нарушение не видно. По поводу чата. Он не лагал, на 2ух скриншотах отчетливо видно, что нету отыгровок вытаскивания из авто. Почему сотрудник не может признать свою вину, получить выговор и успокоиться?

Ильясс Белый

Профессионал
Пользователь
4/11/19
226
11
76
Доброго времени суток, информация будет передана лидеру, а также сотрудник будет наказан за Non-RP

Одобрено.

Ильясс Белый.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.