Отказано Денис Грузов/ППС г.Горки

• Автор темы shady
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shady

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
174
55
91
1. Ник в игре: Шэди Шелби
2. Ник нарушителя фракции: Денис Грузов
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Беспричинное задержание
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Видео (
)
6. Описание жалобы: Во-первых у меня огромный вопрос насчёт того,как задержал меня данный сотрудник.По началу видео видно как я нахожусь в машине напротив ППС,также со мной были люди,у которых я тоже нахожусь в машине,но вдруг резко после того,как меня вытаскивают из машины я появляюсь в наручниках у сотрудника ппс г.Горки,а именно у Дениса Грузова.Далее можно заметить,что у меня отсутствуют какие-либо статьи,а сотрудник меня "задержал"(если вообще так можно сказать) по причине "За нападение сотрудника при исполнении"(очень интересная причина не правда ли?).Смотрим дальше меня оказывается подали в розыск сотрудники ДПС,просьбу проехать и поинтересоваться у сотрудников ДПС причину розыска наш доблестный сотрудник ППС игнорирует,далее он начинается полностью отвлекаться на посторонние дела и просто на скорую руку закидывает меня в кпз,забыв то,что должен открыть камеру и меня туда "затолкать".ЗАНАВЕС.(очень всё таки интересно узнать,как в самом начале он меня смог задержать и надеть наручники)

Ричард Восточный

Лидер
Лидер
7/7/19
497
18
77
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Ваша жалоба отклонена по причине: Видео обрезано.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.