Отказано Денис Шнайдер

• Автор темы Cart
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cart

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/19
32
6
36
Ваш никнейм: Александр Коршунов
Никнейм администратора: Денис Шнайдер
Дата выдачи наказания: 20.02.2020
Опишите жалобу: Ехал на фуре увидел как стоят фура и уаз, подъехав ближе увидел соклановца Коляна Колянова а так же Сергея Любовина. Которые целились в остановленную фуру и стреляли по ней. Остановившись я вышел не доставая оружия по РП начал целиться с автомата в того игрока который был обстрелен Коляном ( позже его посадили за дм) так как он оскорблял его и Любовина. Я не сделав не единого выстрела и удара сел обратно в свое авто и уехал, так как этот игрок тут же вышел из игры как только я к нему подошел и начал целиться. Видео не снимал так как я не каких действий не делал и умысла на это не было. Приехав на разгрузку я улетел в тюрьму по причине ДМ (спустя 3 -5 минут после всего). При мне был автомат МП с 250 патронами (точно не помню) . Знаю что фрапсуете, так вот покажите где я ДМил ( И НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЧТО НАКАЗАНИЕ ВЕРНО - НЕТ НЕ ВЕРНО! МЕНЯ ПОСАДИЛИ НЕ ОБОСНОВАНО!) хелпер лишил меня автомата с патронами стоимостью 350к (опять же таки примерно), после таких не грамотных хелперов пропадает все желание играть. По скольку копишь на оружие и в один момент не за что не про что ты его лишаешься.
Уважаемые модераторы !!!!!! прошу рассмотреть данную жалобу и наказать данного хелпера, а так же компенсировать имущество.
Скриншот/видео от своего лица: тык1 , тык2 , тык 3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Д

Данил Леонидович

Guest
Здравствуйте!

Жалоба отклонена. Причина: недостаточно доказательств.

Приятной игры на NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.