Отказано Денис Сидоренко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рафаэль Калашников

Активный пользователь
Пользователь
1/1/21
29
6
36
Ваш никнейм: Даниил Капоне
Никнейм администратора: Денис Сидеренко
Опишите жалобу: Я написал в репорт, чтобы мне помогли, так как я заспавнился в воде и сразу же меня перекинуло на ДБ, админ сказал добираться Рп путем, когда на других серверах помогают. Дальше я начал задавать администратору вопросы: что такое рп?, админ сказал мне обратиться на форум, странно форум же для наказаний. потом я задал вопрос как стать лидером и как вступить во фракцию, он сказал, чтобы я отправлялся в интернет, впервые такое слышу. после этого я задал вопрос, а то есть, если я убью игрока, что мне будет? И он выходит из игры, только я не успел заскринить, так как репорт сразу закрылся.
Скриншот/видео от своего лица:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Доброго времени суток,
Мы ни как не можем проверить где Вы были,
Можем телепортировать Вас только в одном случае - если Вы заспавнились в нулевой точке.
Администратор в первую очередь помогает игрокам, если Вам не понравилось, что Вас не ТПнули к желанной точке - это не означает, что нужно оффтопить в репорт. Администратор Вам может лишь подсказать где искать информацию, но не станет разжевывать каждый пункт правил и обучать Вас РП. Если Вы за свои сроки Генерала ДПС ГРК на Камчатском сервере не научились "азам" Role Play, то Вы всегда можете посмотреть обучающие ролики на платформе YouTube ;) , а устраивать проверки для Администрации не Ваша задача. По мимо Вас на сервере существуют еще другие игроки, которым также требуется помощь.
То, что Вы брат Альберта Калашникова на самом деле очень круто, но не следует нарушать правила проекта.
Если Вы еще раз будете замечены в подобном Вам будет выдано наказание согласно правилам проекта, а на первый раз думаю мы сойдемся на предупреждении:coffee:

Благодарю за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.