Отказано Девкалион

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

крутой стоник неизвестных

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
43
55
34
Ваш никнейм:Тони Неизвестных
Никнейм лидера: Девкалион Беливери
Опишите жалоба:меня забанили на 12 часов за фарм зп путём лтс в правилах сервера прописано если первый раз то не увольняют а он взял и уволил меня профнепригодность было звание подполковник прошу разобраться и вернуть моё звание
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Последнее редактирование:

Биба Туретто

Katan4ik
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/2/20
44
36
77
Таллинн
Здравствуйте, нарушений не выявлено

Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP

Ульта Шелли (твинк)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
495
391
96
Опишите жалоба:меня забанили на 12 часов за фарм зп путём лтс в правилах сервера прописано если первый раз то не увольняют а он взял и уволил меня профнепригодность было звание подполковник прошу разобраться и вернуть моё звание

тут тебе откажут потому что Там Написано на Усмотрение Генерала и он выбрал Уволить а не выговор ( ждем тебя тут снова )

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
кст АДМИНИСТРАЦИИ КОТОРАЯ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ - вчера генерал когда встал на пост , спустя минут 20 его начали звать в рацию все сотрудники , просить о повышении и не только , но генерал решил зачиллиться и не отвечал более часа , зачем такой ген дпске , если это одна оставшаяся живая фракция на южке , хотите и ее убить ?

• Haha
Reactions: Aby_Ilyxa

Ульта Шелли (твинк)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
495
391
96
кст АДМИНИСТРАЦИИ КОТОРАЯ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ - вчера генерал когда встал на пост , спустя минут 20 его начали звать в рацию все сотрудники , просить о повышении и не только , но генерал решил зачиллиться и не отвечал более часа , зачем такой ген дпске , если это одна оставшаяся живая фракция на южке , хотите и ее убить ?

Тут уже все умерли(

крутой стоник неизвестных

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
43
55
34
прошу вернуть моё звание пожалуста

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow