Решено Жалоба №36A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Ваш никнейм: Аркадий Атаман
Никнейм администратора: Дезоксириб Нуклеиновый
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Написал жалобу на игроков по поводу того что они режут интернет ( https://forum.nextrp.ru/threads/rezka-interneta-temochka-seks-terpsixora-palmovyj-abdurmanxgadzhi-xodzhadzhaliev.806516/ ). Админ сказал показать полное видео, он походу думал что таким образом уйдет от своей ответственности надеясь на то что у меня не будет полного видео. Я написал повторно жалобу как он и просил с полным видео ситуацией от начала терры и до ее конца ( https://forum.nextrp.ru/threads/dezoksirib-nukleinovyj-povtornaja-zhb.806628/ ). На что админ понявши что ему все таки нужно че то сделать на посту админа решил просто написать что ему недостаточно доказательств. Админ не справляется со своей должностью так как в самых простых жалобах не в силах разобраться в ней, в жалобе в которой игрок полностью обьясняет админу что да как что и почему. Я написал жалобу что игроки режут интернет, показал 3 случая, где в игроков абсолютно никакой урон не прошел. Что бы доказать что это не рассинхрон мой напарник написал также жалобу показывая что не только у меня по ним не было абсолютно не какой реги. Исходя УЖЕ с этих видео и доказательств уже мы понимаем что это не рассинхрон и у игроков реально что то не так с регой тоесть с интернетом. А как мы знаем если у игрока плохой интернет, он не может выходить на терру а если хочет, то пусть получает бан, он не должен портить игру игрокам. Если вы с моими словами не согласны то вот вам мнение об этом Евгения Браустера 1716012653132.png
вот жалоба в которой он это писал ( Закрыто - Жалоба №595A | NEXTRP ).Дезоксириб Нуклеиновый не может различать резку от (я даже не знаю как он оправдывает то что по игрокам от разных людей 0 реги), он просто написал недостаточно доказательств. Вопрос зачем тебе полное видео терры? я пожаловался на именно эти моменты где по игрокам абсолютно не какой урон не прошел, из-за чего они убили всех нас не потеряв даже броню, затем они нас окружили а там уже дело легкое. Что дает данному админу то что я ему показал видео полной терры, если моменты по которым я жалуюсь остаются такими же, они магическим способом не меняются. На турнире все было легко и просто, жалуешься на игрока что по нему не зарегало а у него нету отката - значит ситуация идет в сторону того кто написал жалобу. И без разницы прав был тот человек или нет, нету отката - не играй терры. Я написал жалобу где по игрокам 0 реги, доказал что там нету рассинхрона, на что у игроков на которых я написал жалобу пошли отмазки которые используют абсолютно каждый игрок который режет интернет, такие как: это рассинхрон все норм, по тебе тоже не регало.
Сначало они пишут в комментариях что это рассинхрон, потом когда доказываешь что рассинхрона здесь быть не должно,они придумывают отмазку что по мне тоже не регает. Только вот почему то я по игроку 0 урона даю, а он в это время меня убивает, странно как то не так ли? Я ответил игроку что бы он показал откат где по мне не регает, на что в ответ пустота. Игроков в полне можно забанить также за введение в заблуждение администрацию, так как они нагло обманывали вот жалоба где были эти комментарии и такие смешные отмазки ( https://forum.nextrp.ru/threads/rezka-interneta-temochka-seks-terpsixora-palmovyj-abdurmanxgadzhi-xodzhadzhaliev.806516/ ). Админ Дезоксириб Нуклеиновый написал что ему не хватает доказательств, пусть напишет какие именно и зачем ему они нужны, и почему ему не хватает доказательств которые я предоставил. Пусть админ нормально отвечает в своих вердиктах а не пишет загадками, я не ванга что бы угадывать что ему нужно от меня что бы забанить игроков которые режут интернет.
За все время которое я провел в этой игре, только Евгений Браустер превосходно справляется со своими обязанностями и задачами. Он написал вердикт и РАССКАЗАЛ почему он поставил такой вердикт. Он сам натолкнул на легкое решение всех проблем в этой игре по поводу резки интернета. Если игрок имеет плохой интернет - значит что то решай с ним иначе просто не выходи на терру, а если у тебя пинг 80 а ты живешь условно говоря в Москве ( что очень легко проверить админам ) то это тоже должно считаться за резку и данные игроки должны получать бан. Если бы админы хоть раз начали действовать точно правилам, уже бы давным давно никто не резал бы и не было бы куча жалоб по поводу этого. Сами админы портят игру из-за чего происходят соединение нескольких серверов в 1, так как по просту все сервера начинают быть афк так как типы которые хотят просто получить какие то эмоции в игре, повисилиться или что то подобное, получают только все больше и больше негатив в этой игре, так как на данное время 80 процентов игроков которые играют терры со всего некста играют с резкой так как знают что админам абсолютно фиолетово на это.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,425
3,584
1,211
Приветствую.
В обработке.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,425
3,584
1,211
Приветствую
Вчера сервер работал нестабильно, было замечено частое повышение пинга, поэтому мы не может 100% утверждать, что игрок намеренно что-то использует
К сожалению, наказать игрока не сможем.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.