Решено Диана Маршалл (ДПС ГРК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Лаврухин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/19
51
9
71
Ваш никнейм:Лаврухин Александр
Никнейм лидера:Диана Маршалл
Опишите жалобу:Позволяет себе в форме так и без формы парковать людям транспорт как попало.Видимо из за того что они ее друзья и знакомые им позволительно делать что угодно на территории ДПС ГРК.
Скриншот/видео от своего лица:

Мурад Магамедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
33
21
66
Жалоба создана на основе личной неприязни. В данной фиксации Ген.УГИБДД Диана Маршалл была без формы что не обязывало ее заниматься прямым назначением работы. После адекватной просьбы все стоящие на парковке немедленно покинули её. Как вы говорите все что дозволено на территории ДПС'а все было в адекватных рамках, порчи имущества, ДМ, Токсичной Атмосферы не было. Предварительно время общения заняло 2-4 минуты, после чего кто-то пошёл спать а кто-то уехал что не являлось парковкой а является остановкой, запрещающих знаков или же разметок не наблюдается, все сделано в рамках нормы. Вам же советую направить свои старания в другие русла.

С уважением Василий Магамедов.

Диана Маршалл

☀️Южный☀️
Пользователь
11/6/19
104
84
86
22
Уфа
Доброго времени суток!

Начнём с того, что по правилам моей АП это разрешено. С темой ознакомиться можно тут - клик

Последние скрины, где я без формы. Вы предлагаете надеть форму и одной выйти к толпе?

Без формы мои полномочия уже не работают, а значит, что нарушения тут нет.

Спасибо за обращение, приятной игры на NEXTRP 💕

Антонио Готти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
560
100
112
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: С лидером будет проведена беседа.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.