Решено [ДИМА ЮДИН, АНАР ЮДИН, НИКОЛАЙ ОВЕЧКИН, АНАСТАСИЯ ЮДИНА.]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юлия Руссо

Активный пользователь.
Активный пользователь
4/2/19
499
334
132

1. Ник в игре: Юлия Сергеевна.
2. Ник нарушителя: Дима Юдин, Анар Юдин , Николай Овечкин , Анастасия Юдина.
3.
Название сервера: Северный.
4.
Скриншот/видеофиксация нарушения:

5.
Описание жалобы: Я стояла на Служебной парковке не по форме, они зашли , и начали расстреливать ( а конкретно ДИМА ЮДИН). Я думаю не чего объяснять не нужно на видео всё есть и все доступно понятно.

ТРЕБУЮ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ НАКАЗАТЬ ДАННЫХ ЛЮДЕЙ.

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
Хочу добавить что эти товарищи Дима Юдин, Анар Юдин уже не первый раз нарушают и Нон Рп у них и Дб и Дм обратите внимание на мои жалобы тоже чуть ранее. Эти люди не играют по правилам проекта, да они их и не знают, играют по своим правилам каким то. Знаете есть хорошая пословица в чужой монастырь со своими правилами не лезь. Тут собираются люди которым интересен этот проект и хотят на нем поиграть а не страдать от таких игроков (ну даже это не игроки) не знаю как их назвать, просто эгоистичные самодуры которые не уважают других игроков, администрацию, которая придумала эти правила да что там говорить им бы пострелять как в контре ну поймите же вы это совсем другая игра.

• Like
Reactions: Юлия Руссо

Олег Шапито

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
297
35
86
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и
принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок
Дима Юдин будет наказан согласно пункту 4.2 правил проекта ДМ, а также, игрок Амар Юдин, будет наказан согласно пункту 4.2.1 правил проекта ДБ.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.