Решено Дима Русоковский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Цинь Шихуанди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/20
49
14
66
Ваш никнейм: Иван Сусанинин
Никнейм администратора: Дима Русоковский
Дата выдачи наказания: 07.04.2020
Опишите жалобу: Увидев массовые нарушение (РП, ДМ, СК, ТК, НРП) я вызвал данного человека. Ему видимо лень было разбираться в ситуации и он предложил все Мне фиксировать. Если данный сотрудник не хочет разбираться в таких ситуациях, тогда зачем он занимает эту должность? Ранее Меня за подобное нарушение отправили в КПЗ и сняли РП рейтинг. Уточните на каких игроков действуют правила проекта, а на каких нет? Почему за одни и те же нарушения разные наказания?
Скриншот/видео от своего лица:

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Ваш никнейм: Иван Сусанинин
Никнейм администратора: Дима Русоковский
Дата выдачи наказания: 07.04.2020
Опишите жалобу: Увидев массовые нарушение (РП, ДМ, СК, ТК, НРП) я вызвал данного человека. Ему видимо лень было разбираться в ситуации и он предложил все Мне фиксировать. Если данный сотрудник не хочет разбираться в таких ситуациях, тогда зачем он занимает эту должность? Ранее Меня за подобное нарушение отправили в КПЗ и сняли РП рейтинг. Уточните на каких игроков действуют правила проекта, а на каких нет? Почему за одни и те же нарушения разные наказания?
Скриншот/видео от своего лица:
Здравствуйте, с составом стажеров будет проведена серьёзная беседа по поводу данного инцидента!

Спасибо за обращение, приятной игры на севере Южный!

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.