Отказано Жалоба №290А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Имам Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
165
115
64
1) Имам Алибеков
2) Дима Уран! Хорус Моран! Джон Паркер! Эмили Паркер
3) 15.10.2021
4) Я впрнципе знаю что у нас Администрация вот именно Уран Там Фишер Богдан! что они блатят тех кто оскают нацию итд! и это знают все! но я никак не могу Миша до тебя достучатся чтобы ты снял их с ихних постов! что их-за этих людей гниёт сервер! что нам воевать с админами, и игроками чуток сложнее!
не проводить с ними дисциплинарные беседы! они потом как говорила Эмили хихикают наб тобой!@
@Грант Арменович Хорошенько посмотрите эти видео!
Требую- снятие Дима Урана! Причина Блат то ли Некомпитентность!
Эмили Паркер! за многочисленные нарушения её сотрудников! и то что она их блатит! и то что за ихние даже нарушения оставляет их безнаказанными!
Хорус Моран! Несколько грубых нарушений! 1) Оскоробил меня !( Высунь половой орган из своего рта) Эта его слова! 2) НОНРП! Лютый нонрпшинк! по бесприделу посадил меня!
Джон Паркер! содействовал ему! и поддерживал его!
@Михаил Громов Вроде бы за многочисленное нарушение сотрудников! лидера снимают с поста! смотри сколько человек за нонрп отправила администрация из ее состава! её её же люди убивали в ДЧ!
я всё сказал! Жду вашего ответа!
1)
2)
3)
4) вот и парочка Богдан и Эмили ! Вроде бы связь игроков и Администрации запрещена!Требую снять за блать! там на видео когда меня богдан за нонрп откинул! действовал по приказу Эмили! и посадил меня! ЭТО БЛАААТ! а его даже и не наказали! и мне компинсацию не дали! жду!
и ещё вопрос кто разбанил в дс Швецову ? Она нацию мою оскорбила неоднократно и жестко! и её забанили! требую обяснений! @Михаил Громов думаю что на этот раз обойдется без дисциплинарных бесед!

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленные доказательства, могу сказать следующее:

По первой видеозаписи - видимых нарушений со стороны администратора или сотрудников полиции - нет, есть момент с выдачей мута со стороны сотрудников, но увы вычислить нарушившего игрока мы не сможем вычислить.
Отыгровка эвакуации машины присутствует, согласен есть грамматические ошибка, но не более, отыгровка вполне приемлема, не совсем понятно с какой целью вы находитесь на посту, выглядит так, что вы просто хотите поймать их на каком-либо нарушении, это будет взято в учет при дальнейшем рассмотрении.

Вторая видеозапись начата поздно и не видно ситуации, которая была до этого.
Видно как сотрудник запрашивает у вас паспорт, не совсем ясно из-за чего он запрашивается, ведь видеозапись начата не совсем сначала, на что вы провоцируете сотрудника, сказав "А вы заставьте меня", после этого сотрудник вновь запросил у вас документы, но вы их не предъявили, в связи с чем были задержаны, администратор наблюдав за ситуацией сначала решил, что это было НРП, похоже РП-причины для запроса паспорта не было.

Далее идет ситуация с сотрудником Хорус Моран, по ней могу сказать следующее:
- Несомненно со стороны игрока идет нарушение субординации, после чего у вас возникает конфликт. Далее со стороны сотрудника идет нарушение, т.к. он задержал вас на основе вашего конфликта и отказе предъявить паспорт, но стоит учитывать, что виноваты обе стороны, ведь с самого начала явно видно, что вы провоцировали сотрудников и пытались поймать их на нарушении, в связи с этим администратор не выдал наказание за NRP.
По поводу отсутствия наказания за оскорбление, ситуация не выходила из рамок IC, наказания за IC-оскорбление - не предусмотрено, конечно если ими не злоупотребляют.

Также разъясню по поводу момента с ключами у Лейтенанта - это идет на уровне договоренности лидеров фракций ППС и ДПС, согласно РП - при договоренности и в связи с отсутствием большого онлайна у фракции ППС МСК, сотрудники ДПС - могут иметь ключи от КПЗ, дабы не задерживать РП-процесс - это не является нарушением.

Просмотрев третью видеозапись, могу сказать следующее:
- Процесс задержания отыгран корректно.
- Разговор с администратором являлся МГ.
- Также хочу применить вашу же фразу к вам, "На вас мир не сошелся" и не вам решать, кто будет снят, а кто будет уволен, все зависит от лидера фракции в случае сотрудника и от старшей администрации в случае администратора.
- Наказание сотруднику Хорус Моран также будет вынесено учитывая провокации с вашей стороны, т.е. оно будет более лояльным.

Некоторые локальные недочеты конечно же будут донесены администратору, но не более.

Отвечу на вопросы после основной жалобы:
- Связь между игроком и администратором в рамках игрового сервера запрещена - с этим согласен, но мы не имеем права запрещать кому-либо наводить отношения, которые не касаются проекта, если все это будет отображаться на работе администратора и игрока внутри игрового сервера, то несомненно к администратору будут применены соответствующие меры.
- По поводу разблокировки в дискорде фракций - игрок также заблокирован, амнистии не выдавалось, любой игрок может поставить подобный никнейм, но если у вас есть информация, что пользователь создал второй аккаунт, то обратитесь к модерации дискорда.

По итогу:
- Критичных нарушений со стороны администратора не обнаружил, есть некоторые недочеты, но не более.
- Лидер уже осведомлен о данной ситуации и несомненно примет соответствующие меры.

Приятной игры!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.