Решено Для Джони Инглиша

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин0103

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/24
19
4
31
Ваш никнейм:Константин Пономар
Никнейм администратора:Неизвестно кто выдал наказание
Дата выдачи наказания:03.05.2025
Время выдачи наказания:14 ДНЕЙ.
Опишите жалобу:С 02.05.2025 Играл все было хорошо.С утра зашел отыграл до вечера лег спать сегодня проснулся 03.05.2025 и вот такая ситуация забанен был кикнут.Про чекал ФОРУМ на меня не было жалоб не каких тобишь был забанен без какой либо причинны.Прошу разобраться в данной ситуации потому что я там нахожусь Зам Мэра и изо ошибки администратора не хочу терять должность. И сейчас узнал что был забанен за 9.7 требую видео Фиксацию на данное нарушение.Где там я оскорбил проект или команду проекта ОСКОРБИЛ.Нет вы не против критики но сказанное мной не было оскорблением а лишь рассуждением . Своего мнения с игроками тут нету не какова нарушения как оскорбления или унижения каво либор.......Много кто пишет в чате свои мысли и их за это не наказывают как меня да я написал что меня не устраивает некспас +на 100 руб подняли и при этом дают не чего хорошего это мое мнение и правда но за это же не наказывают.Были и доводы и рассуждение что было до этого и стало сейчас . Попрошу данного Администратора пересмотреть свое решения и ознакомиться стой видео фиксацией где я каким то образом оскорбил каво либо своим текстом.ПРАВДА НЕ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ.Игроки пишут в чатах такие гадости и оскорбление и получают только мут при этом потом дальше продолжают это делать.Я считаю что данное решение не справедливо.
9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта
Любая критика должна быть преподнесена с доводами и примерами без какого-либо негатива и оскорблений. Нет, мы не против критики, мы готовы принимать новые идеи и идеи по переработке старых систем.По моему мнению если сказать нельзя и администрация закрывает рот то зачем тогда придумывать законы если сами их не соблюдаете.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/) https://rutube.ru/video/private/3e1f412229d26d3bc1c23b13eb53787a/?p=1YHIB8xnj-tNnP2t6iNyrg
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
3,470
207
282
Доброго времени суток!