Решено Для Джони!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Амалия Любимая

Профессионал
Активный пользователь
14/1/24
196
147
77
Ваш никнейм: Эмилия Бингхэм
Никнейм администратора: @Джони Инглиш
Дата выдачи наказания: 24.05.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Джони, хотелось бы чтоб именно вы мне ответили. Такая ситуация, мне 4 раз отклоняют жалобу на игрока, который намеренно использовал преимущество и урезал интернет. В Первой жалобе, мне сказали, что у меня рассинхрон якобы не показываются ящики. Я написала жалобу на администрацию, что не согласна с решением данной жалобе и предоставила доказательства в виде скриншотов, что у меня на откате ящики и игрок находились в разных местах, на что @Андрей Клементе отвечает "Когда игроки имеют увеличенный пинг, потерю пакетов и т.д - то их телепортирует, они смотрят в другую сторону при стрельбе. В данном случае этого нет. То что не отображается счетчик дамага- это не доказательство. Поэтому у нас нет 100% уверенности что игрок резал соединение." Вот данная жалоба Тык сюда
Так же хочу предоставить жалобы похожие, где одобрили их Тык Тык на всех жб, игроки не тепаются, а урон не проходит, и вы мне хотите сказать что они не режут? Хорошо.
Далее я посоветовалась с другом, у которого был откат где разница между убийством 30 секунд, а Хп осталось такое-же. Мы решили снова залить жалобу на игрока Чпоньк , и мой друг предоставил откат ниже что хп не уменьшилось, а разница во времени разная, на что мне @Виктор Примоднявый отклоняет жалобу, и говорит что у меня спас не достает до игрока. Ну бред не кажется?
Я снова пишу жалобу на администрацию, с целью одобрения Тык сюда, и объясняю, что Спасс у меня 14 уровня на 2 дальность, т.е 27 метров, а так же предоставляю откат на примере моего друга, что насколько он далеко достает, и предоставляю скриншот самого спасса. На что мне снова @Андрей Клементе отвечает, что ответ он давал мне ранее, но не посмотрел видимо саму жалобу, где в мельчайших подробностях я описала всю ситуацию, предупредил что выдаст блокировку на форуме за флуд.
Дорогой Джони, прошу вас внимательно рассмотреть данную жалобу, и если действительно игрок не виноват, то я готова понести наказание на форуме, но я искренне надеюсь, что вы примете верное решение и игрок будет наказан.
Видео от своего лица: -
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
Проблема в том что, резку интернета нужно доказать
Если мы это или же вы не можете сделать, то мы не можем наказать игрока
Я открыв первую жалобу не уверен что игрок резал интернет
Короткое видео, что то конкретное не увидел, что бы быть уверенным в нарушении
А рассинхрон к сожалению часто случается
Я просто хочу что бы вы понимали, что одной только догадки мало, нам нужно быть уверенным в этом
Я согласен что ситуация неприятная
Но от себя только могу предложит взять на контроль данного игрока, если будут часто случаться подобные ситуации
Мы более не будем допускать игрока до любых мп/ивентов
Потому как, другие игроки не должны нести ущерб по вине одного игрока

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.