В обработке Для Джонни Инглиша и Сальвадора Некстова!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Иевлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/23
13
7
61
• Ваш никнейм:Леха Иевлев
• Никнейм администратора:Анастасия Шинхова, Стефани Блэквуд
• Дата выдачи наказания:08.08.26
• Время выдачи наказания:22:52
• Опишите жалобу: Уважаемые Джонни Инглиш и Сальвадор Некстов, прошу обратить Ваше внимание на работу ваших сотрудников в лице управляющего Анастасии Шинховой и её заместителя Стефани Блэквуд.
Мной была получена блокировка аккаунта на 3650 дней по пункту 9.10 правил сервера, по объективности которой имеются вопросы, а именно:

1. Причина блокировки аккаунта: Произношение в ОБЩИЙ, не ГЛОБАЛЬНЫЙ чат одного лишь слова "Мет", которое использовалось мной для сокращения никнейма друга Мэттью. Данное сокращение является допустимым и разрешённым вариантом сокращения имени Мэттью. Я веду здоровый образ жизни и как здравомыслящий человек не имею интереса к наркотикам и прочим запрещённым веществам... Исходя из этого я не мог иметь понятия о том,что запрещено. При устном предупреждении администратором Айс Трепа мне не было разъяснено в полном объёме за какое именно слово я получил предупреждение и оно не было мне озвучено. Списка запрещённых слов в официальных источниках проекта нет, следовательно я никаким образом не мог с ним ознакомиться и проанализировать произносимые мной слова на предмет нарушения

2. При подаче и рассмотрении жалобы на администратора, выдавшего наказание, в лице заместителя управляющего Стефани Блэквуд с просьбой разобраться в ситуации мне было отказано без объективной причины. Стефани Блеквуд ссылалась при ответе на "список запрещённых слов", но данный список, повторюсь, в источниках проекта нет и он не был предоставлен при последующей жалобе.

3. Опираясь на трактовку п.9.10 правил сервера и цитируя его содержание: Пропаганда и реклама наркотических средств, психотропных и психоактивных веществ разберёмся по порядку в составляющих данного пункта:

Пропаганда (от лат. propaganda — «подлежащая распространению», от propago — «распространяю») — это целенаправленное распространение взглядов, идей, фактов, аргументов, слухов, искажённой или заведомо ложной информации с целью формирования определённого общественного мнения и манипулирования сознанием аудитории.

Согласно трактовке п.9.10 под пропагандой в данной сфере понимается распространение информации, которая формирует положительное отношение к таким веществам: показывает их употребление как допустимое, привлекательное или дающее какие-то преимущества, чего в использовании мной сокращения имени не усматривается.

Далее Реклама — это информация, распространённая любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределённому кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке, чего опять же не усматривается в использовании сокращения имени.

По совокупности озвученных терминов, ситуации, в рамках которой использовалось сокращение имени, которое является допустимым и разрешённым,а также игровом канале (общий чат), в котором данное сокращение было использовано никаким образом не усматривается состав нарушения п.9.10...

4. На каком основании Заместитель Управляющего и Управляющий допускают в общении с игроками нарушение этики общения, абсолютно не конструктивные ответы на жалобы и проявляют отсутствие какой-либо уважительной формы общения, что формирует представление ответов на "отвали" и полное нежелание разбираться в ситуациях.. На мою просьбу предоставить все фиксации относительно моего нарушения мне было предоставлено лишь от 05.08.26, просьба предоставить список запрещённых слов, на который опираются попросту проигнорирована, список не предоставлен. Мало того,что представители старшей администрации в лице Стефани Блэквуд и Анастасии Шинховой нарушают правила общения с игроками, Управляющая Анастасия Шинхова даёт ответы на жалобы исключительно в ночное время и не конструктивно, по методу "на отвали", хотя в течение дня занимается всем чем угодно на форуме,но только не жалобами, что формирует представление, что человек искусственно тянет время и совершенно не собирается разбираться в ситуации... Более того,доводы и доказательства правомерности использования мной сокращения имени предоставленные в рамках моей жалобы от других игроков был удалены из жалобы без объяснения причин...

Исходя из всего вышеизложенного использованное мной слово нельзя применить ни к пропаганде, ни к рекламе согласно п.9.10, т.к. про упоминание(произношение) лишь одного слова в контексте в текущем пункте правил не указано ничего, также как и самого списка запрещённых слов прошу:

- Провести модерацию работы Управляющей Анастасии Шинховой и Заместителя Управляющего Стефвни Блэквуд и также провести беседу с данными людьми по этике общения.
- Разобраться в ситуации, описанной в жалобе по причине блокировки аккаунта, пересмотреть выданное наказание, так как использование одного слова без дополнительного контекста подпадает к применению "использование слов запрещённых платформой Твич", но использованного слов в списке нет ,но даже с учётом этого первичное наказание по этому пункту я уже отбыл в период разбирательств в объективности блокировки аккаунта
- Прошу пересмотреть п.9.10 правил сервера, внести в него корректировки для прозрачности причин получения наказания, потому как на текущий момент данный пункт как тёмный лес, администрация применяет какие-угодно отговорки и трактовки пытаясь объяснить правомерность выдачи наказания, которое по факту ничем не подкреплено(источников, на которые опираются администраторы не предоставлено в официальных источниках проекта).

- Прошу разблокировки аккаунта за размытый на текущий момент п.9.10. За свои семь с лишним часов онлайна за мной не зафиксировано грубых нарушений, использование каких-либо недоработок игрового мода. Впредь буду осмотрительно относиться к тому,что пишу и говорю в рамках проекта.

Для облегчения процесса рассмотрения моей жалобы закреплены ссылки на мои жалобы относительно блокировки аккаунта:

1) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7048a.1106418/
2) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7078a.1106975/

• Видео от своего лица: Отсутствует

• Like
Reactions: Mettyiw
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.