Решено для Джонни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ygarny

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
64
22
36
Ваш никнейм: Угарный Барсук
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Джонни, твой зам управ рассматривает жб на кражу моего спаса 15 лвл тут и отвечает Владик то-что вы на 100% не уверены то-что игроки в сговоре но сейчас же Джонни ты отвечаешь на мою жб то-что была передача между игроками Тоша Яковлев И Царь Римский тут.
А так-же Джонни есть такая информация то-что Тоша Яковлев слил свою стройку Царю Римскому что еще раз подтверждает их сговор при краже моего спаса.
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

1696362459520.png

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
308
182
106
Италии
Здравствуйте уважаемая администрация
Начнём:
Во первых по поводу спаса не было обмана ,так как если бы мы обманывали кого то ,то я тоже был бы в какой-то доле ,но спас мне не передали ,насколько я знаю он остался на аккаунте Тоши Яковлева.
По поводу стройки это была обычная продажа ,так как если вы посмотрите дату то увидете что Тоше Яковлеву не угрожали баном и тд. форум на его имя был пустой ,и ему нету смысла передавать имущество.
Так же требую что бы забанили форумник игроку Угарный Барсук тк. он уже который раз вводит адмистрацию в заблуждение, цитирую его слова "Джонни ты отвечаешь на мою жб то-что была передача между игроками Тоша Яковлев И Царь Римский тут" хотя речь идёт про игрока Армагеддон Рейс ,так же он пишет жалобы по информации которая ему приходит в голову ,объясняю человек утверждает что мне передали 2 стройки и указал дату ,хотя у меня всё время была одна стройка.И так же без передач ,а обычная покупка.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,283
4,564
1,107
Добрый день
Я вижу передачу нескольких авто
И авто были изъяты