Закрыто Для Джонни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тоня Жоля

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/24
5
6
19
Ваш никнейм: Тоня Жоля
Никнейм администратора: Альберт Русков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:

Снова здравствуй, Джонни.
Ты ответил, что к ЗУ нет вопросов вне форума.
Вспоминается старый анекдот "хорошо быть пожарным, жаль что нужно тушить пожары.
Ведение форума одна из основных обязанностей ЗУ, и если он не справляется, то УВЫ.
Даже после рассмотренной тобой мной жалобы, в которой ты сказал, что взял ситуацию на кронтроль, эта, эта, эта и эта жалобы рассмотрены в срок свыше установленного. Да не значительно, но Альбертик обрабатывал их двое суток. А что в них обрабатывать, Жень? Открыть ДС, открыть каналы "выдача наказаний" и скопировать ссылку? Или тэгнуть админа и спросить? Насколько помню, апеляция заполняется в течение 24 часов. Тут или Альберт забил, либо админы не скинули фиксу, а наказание за это нет.... Разве уже системное нарушение работы на форуме - это норма и ты будешь мне рассказывать, что я дурак, а Альберт норм?)))

Окей, ты говоришь, что взял ситуацию на контроль, админ хороший и бла бла бла. А вот снова жалоба на него же. Что вы там контролируете? Как лучше заблатить админа и сделать игроков дураками?

А твой довод о том, что ЗУ хорош в других направлениях. Каких?
тут уже игроки тебе говорят, что ЗУ афк. Ты для приличия зайди в канал "Задачи-на-ЗУ" и посмотри выдачу наказаний и проверь их уже через логи. Расхождение в пару часов мб ты и не увидишь, а вот в несколько суток, думаю заметишь.

ЗУ же должен собирать фидбек? Вижу, ЗУ других серверов это делают, делаю вывод, что не по доброте они это делают. Какой фидбек за 3 месяца был собран Альбертом? Думаю ответ понятен.

Разве не нужно учиться на своих ошибках? Тебе же ЗУ дал фидбек о моей жалобе, но так и не стал корректно смотреть форум. Правила обработки жалоб на форуме и регламент просто посланы. Где приветствие игроков? Где ориентированность на них? Почему у тебя ЗУ ведет себя хуже хелпера.

Да, ты верно заметил, моего ника нет. Только зачем ты его проерял? Мной указан никнейм согласно правил подачи жалобы. Там не указано, что никнейм должен быть с Советского сервера, например, или что он должен существовать. Может я админ и боюсь, что Альберт не будет меня блатить как своих друзей, а просто снимит НРА, т.к. я его расстроил?)

Вот ты говоришь о том, что у Админа Дениска Примудрый большое количество обработаных репортов. Сколько? Жень, в среднем на 20 админов должно быть 6% репортов от 100%, т.к. админов около 20, чуть меньше. Я знаю сколько у каждого админа репортов, и знаю, что у кого-то по 10% от общего числа и больше. Большое количество, это когда у него 10-20% от всего сервера, но Увы, столько нет, а качество их обработки хромает. хотя тем же регламентом сказано, что главное качество, а не количество. А если админ один берет репы, то это вопрос к ЗУ, как так вышло, что в его время все афк, а только он работает. Снова к вопросу о крутой организации работы ЗУ и блате.
Хочешь, я распишу тебе все показатели админа, или сам посмотри в таблице и посчитай. Сама его оценка от игроков дает почву для размышлений)

Женя, будешь давать ответы, делай их читаемыми, т.к. я задаю тебе конкретные вопросы, а ты отвечаешь нечитаемо и так как тебе удобно, чтобы спасти ЗУ. Не получится я буду писать дальше и не тебе, ответы форума я прикладываю, так что думай перед как спаси свою шкуру, а не друзей руководства.

Скриншот/видео от своего лица: не требуется
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.