Закрыто Для Рассмотрения Евгению Вагнеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дaтo Вишняков

Профессионал
Активный пользователь
12/11/21
43
40
76
Ваш никнейм: Дато Вишняков
Никнейм администратора: Артем Пивунов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемый Евгений! Я Лидер ДПС г.Москва. На моего сотрудника Майора - "Даньку Панкратова" поступила жалоба о нарушении правил сервера 5.4 "ДМ". За которую он был наказан "Выговором". Так-как Лидер имеет право решать какое наказание выдать за данное нарушение. Собственно я выбрал выдать ему "Выговор", который он успешно отработал. После этого поступила жалоба на "Валерия Восточного" из-за того что я вынес не верный вердикт. В жалобе на Валерия (тут). Игрок утвердил то-что я не имею право работать по собственному уставу, а должен работать только по "Правилам Фракции". То-есть по его словам мы пишем свой устав для галочки? - Я думаю нет. Если-бы все Лидеры работали по "Правилам Фракции" которые находятся на форуме - тогда во фракциях не было бы людей вовсе. Вот для этого мы создаем свой устав да бы был какой-либо онлайн во Фракциях. Звание у данного сотрудника было "Майор" доказательства. Попрошу Вас восстановить данного сотрудника в Звании, а так же рассмотреть данную жалобу так как нужно. Спасибо за Внимание!
Скриншот/видео от своего лица: Док-ва что был Майором
Тайм-код прямого доказательства:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.