Одобрено Для Сальвадора или Дрейка Рускова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Магомедов

Не делай добра не будет зла
Активный пользователь
11/5/24
36
48
47
Ваш никнейм: Вячеслав Магомедов
Никнейм администратора: Денис Гладик
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: мне одобрили выговор сотруднику Илюха Королевский 19 сентября я сделал видеофиксацию 28 сентября соотвественно я пересекся с ним и выдал выговор после чего отписал в выговоры предупреждения после Илюха написал жалобу на то что ему некоректно выдали выговор Денис Гладик куратор согласился в первый раз что я выдал выговор Держите вот после Илюха не соглашается и пишет еще одну жалобу вот здесь он написал и Денис Гладик сказал что я поступил неккоректно хотя на видео отчетливо должно быть видно что Илюха просто дальше отошел и записал еще и игра так быстро свернулась и не было видно не курсора и того что он выходит с игры тем более по планшету было видно что он был в игре пожалуйста сюда поэтому вероятно он не выходил,также по правилам проекта администратор не должен лезть в рп процесс я выдал выговор и сотрудник не подавал рапорт на снятие выговора а Денис Гладик взял и снял его после того как меня уже не было когда меня сняли буквально минуту назад(а к тому времени уже был выговор у сотрудника) он снял его разберитесь есть видеофиксация то что там недостаточно доказательств то что Илюха Королевский отходил, жду ваш ответ.... И прежде чем не одобрять посмотрите время лучше и сравните видео сотрудника когда он уходил и мое время когда я вызывал

Последнее редактирование:

Илюха Королевский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
139
115
107
Ваш никнейм: Вячеслав Магомедов
Никнейм администратора: Денис Гладик
По просьбе автора еще раз более внимательно просмотрел его фиксацию и выяснил:
1. Видео"Обрезано" то есть состоит из нескольких склеенных частей.
2. Автор не знает, что F3 не показывает реального наличия или отсутствия сотрудников как минимум с разницей в 30 минут.
3. Исходя из этого предоставленное видео - не показатель.

Вячеслав Магомедов

Не делай добра не будет зла
Активный пользователь
11/5/24
36
48
47
Да ты только посмотри кто заговорил Илюшенька Королевский, на твои пункты могу ответить тем то что
1.видео целое просто я ставил на паузу в некоторых моментах
2.Когда Леха выходил я открывал планшет его не было в сети и не показывало что он в сети
3.И твой третий пункт эта фраза лишь огрызок без экспертизы
И ты хочешь что то этим доказать? Я тебя умоляю лучше не лезь тебе же лучше будет

Илюха Королевский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
31/10/22
139
115
107

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, соглашусь, администратор поступил некорректно. Приносим извинения за предоставленные неудобства!

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.