Ожидание Для Сальвадора

Виталий Путилин

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
118
25
87
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:Стеффани Блэквуд, Джони Инглиш и ещё состав администрации
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: данный зу и состав администрации, допустил на пост лидера ППС Мск игрока, у которого не закончилось кд, считаю халатность зу и администрации, которые были на обзвоне, так же считаю, что это блат со стороны зу, ниже прикреплю скрины когда игрок снялся и когда поставили на должность , прошу @Сальвадор Некстов разобраться и подойти серьезно к этому вопросу, а так же снять данного лидера , и снова пусть у него идет кд
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код

Вложения

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
320
256
102
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:Стеффани Блэквуд, Джони Инглиш и ещё состав администрации
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: данный зу и состав администрации, допустил на пост лидера ППС Мск игрока, у которого не закончилось кд, считаю халатность зу и администрации, которые были на обзвоне, так же считаю, что это блат со стороны зу, ниже прикреплю скрины когда игрок снялся и когда поставили на должность , прошу @Сальвадор Некстов разобраться и подойти серьезно к этому вопросу, а так же снять данного лидера , и снова пусть у него идет кд
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код
Ошибку допустили админы, а не лидер, лидера наказать нельзя, тем более снять

Виталий Путилин

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
118
25
87

Тревор Мелис

Профессионал
Активный пользователь
8/6/24
234
135
77
Можно) уже узнали, это считается блатом так как его допустили и поставили, а за блат у нас снимают с должности
Виноват админ! Но не лидер.. Лидера нельзя снять из-за того, что админ взял и не так рассмотрел заявки.

Вячеслав Магомедов

Не делай добра не будет зла
Активный пользователь
11/5/24
44
57
47
Можно) уже узнали, это считается блатом так как его допустили и поставили, а за блат у нас снимают с должности
Ты обоснуй можно или нет, по логике нельзя т.к у лидера уже прошло кд и + его уже поставили вот и все

Виталий Путилин

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
118
25
87
Ты обоснуй можно или нет, по логике нельзя т.к у лидера уже прошло кд и + его уже поставили вот и все
Тут не совсем так работает, то что уже прошло кд да, но на момент постановки на пост нет, итог какой - БЛАТ)
А за блат снимают и администратора который допустил, и соответственно лидера)

Вячеслав Магомедов

Не делай добра не будет зла
Активный пользователь
11/5/24
44
57
47
Тут не совсем так работает, то что уже прошло кд да, но на момент постановки на пост нет, итог какой - БЛАТ)
А за блат снимают и администратора который допустил, и соответственно лидера)
админа снимают а лидера нет, как лидер связан с администрацией? Изначально админы его допустили проморгали и поставили