Ваш никнейм: Дамир Махачкалинский
Никнейм администратора: Тони Йорк или Висаев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я пишу по поводу жалобы от "Муса Беноевский" Где вы пытаетесь оправдать нарушителя Алег Янг
Я узнал о ситуации то что моих друзей обманули и обратился к обманщику в смс и спросил 10 лямов стоили ли того на что он оскорбляет и посылает меня. Прошу учесть мою жалобу при вынесении вердикта для жалобы от "Муса Беноевский" Ниже оставлю видеозапись где меня оскорбляет игрок алег хотя я задал обычный вопрос и жалобы от "Муса Беноевский
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/f8599077f65bc9e57fd402cd66d14d1e/?p=Jh2JVgIzTyqfh3JS7eaYPQ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: обрезано
Никнейм администратора: Тони Йорк или Висаев
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я пишу по поводу жалобы от "Муса Беноевский" Где вы пытаетесь оправдать нарушителя Алег Янг
Я узнал о ситуации то что моих друзей обманули и обратился к обманщику в смс и спросил 10 лямов стоили ли того на что он оскорбляет и посылает меня. Прошу учесть мою жалобу при вынесении вердикта для жалобы от "Муса Беноевский" Ниже оставлю видеозапись где меня оскорбляет игрок алег хотя я задал обычный вопрос и жалобы от "Муса Беноевский
Ожидание - ТОНИ ЙОРК ИЛИ ВИСАЕВ РАССМОТРИТЕ
Ваш никнейм: Муса Беноевский Никнейм администратора: Тони Йорк Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Уважаемый Тони Йорк случилась такая ситуация. Мне захотелось купить некст пасс и как раз в обновлении добавили новый некст пасс и я сказал это своему другу Нашхо...

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: обрезано