1. Ник в игре: Захар Родионов
2. Ник Администратора: Томас Шелби
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Неправильное рассмотрение жалобы.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
forum.nextrp.ru
6. Описание жалобы: Данный администратор не разобравшись в ситуации дает ответ на жалобу,в данной жалобе я написал,что мне не дали ответ,что видно на видео,а в ответ получаю "Вы задали в репорт два одинаковых вопроса. ",ну это логично,но я четко написал,что в первый раз не было ответ,поэтому задал вопрос второй раз,вообщем прошу заново рассмотреть жалобу.
2. Ник Администратора: Томас Шелби
3. Название сервера: Уральский
4. Причина: Неправильное рассмотрение жалобы.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
Решено - Елисей Король
1. Ник в игре: Захар Родионов 2. Ник Администратора: Елисей Король 3. Название сервера: Уральский 4. Причина: Наказание за нарушение,которого не было. 5. Скриншот/видеофиксация нарушения: Первый репорт , Второй репорт , Наказание. 6. Описание жалобы: Решил я значит задать вопрос в репорт,в...

6. Описание жалобы: Данный администратор не разобравшись в ситуации дает ответ на жалобу,в данной жалобе я написал,что мне не дали ответ,что видно на видео,а в ответ получаю "Вы задали в репорт два одинаковых вопроса. ",ну это логично,но я четко написал,что в первый раз не было ответ,поэтому задал вопрос второй раз,вообщем прошу заново рассмотреть жалобу.