Решено Для Вагнера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Ваш никнейм: Зелимхан Шатуев
Никнейм администратора: Валерий Восточный, Дарья Гринс, Дмитрий Фишер (Вся администрация сервера) Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Начну я с того что весь онлайн да и в целом все игроки потеряли интерес к игре и ушли с проекта чисто из-за отношении администрации к игрокам из-за их БЛАТ за несправедливость и вообще за все что творят и чувствуют что их прикроют из старшего состава (У ВАС ПРИНЦИП 100 РАЗ ОПРАВДАТЬ АДМИНИСТРАТОРА ЧЕМ НАКАЗАТЬ ЗА ЕГО НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ) Да может у вас логика такая что если вы признаете ошибку администратора то на вас будут жалобы на то как вы собираете состав и как проводите обзвоны и переподготовку своего состава да и вообще не поднимаете свою задницу чтобы просто от себя провести проверку один раз в неделю одного сервера как они закрывают жалобы на форуме как обрабатывают репорты да и все прочее.

Да я возможно много буду писать но это даже и не 10% того что я бы хотел выразить вам, Евгений Вагнер вы и ваш состав администрации только для того чтобы нам игрокам было комфортно играть а не для того чтобы фармить донатку. Я ЗА ВАС НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ВАШУ РАБОТУ ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ СВОИХ НЕДОАДМИНОВ УЧИТЬ А НЕ Я. (ВЫ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ПОТЕРЯЛИ ОЧЕНЬ МНОГО ДОНАТЕРОВ ПО ЛОГАМ ПРОЧЕКАЙТЕ ОТ МЕНЯ ДОНАТА НЕ МЕНЬШЕ 500 000 А ТО ВОЗМОЖНО УЖЕ И 1 000 000)

Знаю одно что в итоге этот проект в котором я уже два года пошлют в жопу и уйдут с этого проекта оставив вас и состав администрации чтобы со своим БЛАТОМ долбились сколько лезет.

с не уважением и не с любовью ваш SHATUEV_95

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,719
1,754
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Ожидайте ответа Евгения.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
674
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, все жалобы на администрацию рассматривает старшая администрация, в случае, если игроки не согласны с решением старшей администрации, они обращаются ко мне.
За последнее время не вижу ни одного обращения в мой адрес по поводу проблем с составом администрации Камчатского сервера.
Если же у Вас есть претензии к администрации Вашего сервера - Вы всегда можете предоставить все доказательства на форуме и мы их обязательно рассмотрим.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.