Д Димасик Неизвестный Профессионал Пользователь Активный пользователь 5/10/21 164 27 86 2/11/23 #1 Ваш никнейм:Димасик Неизвестный Никнейм игрока:Кольт Реквием Дата нарушения:02.11.2023 Опишите ситуацию: абузик.... Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм:Димасик Неизвестный Никнейм игрока:Кольт Реквием Дата нарушения:02.11.2023 Опишите ситуацию: абузик.... Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Оуэн Венокуров Знаток Активный пользователь 4/9/23 1,306 702 147 Estonia 2/11/23 #2 Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Кольт Реквием (URAL ) 2.1 Абьюз | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP! Пересмотр жалобы: Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Нарушений нет. Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP! Последнее редактирование: 5/11/23
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Кольт Реквием (URAL ) 2.1 Абьюз | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи Одобрено. Приятной игры на проекте NEXTRP! Пересмотр жалобы: Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Нарушений нет. Отказано. Приятной игры на проекте NEXTRP!