Решено DM#4240

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Вишневский

Новый пользователь
Пользователь
3/1/24
3
5
2
Ваш никнейм: Халимка Овнхардбанзхс
Никнейм игрока:
царь стечкин
Дата нарушения: 03.01.2023
Опишите ситуацию: Многоуважаемый Патрон Шахидов, просьба войти в положение, и наказать игрока не смотря на мое нарушение, игрок лезет в топ месяца на 2 место не честным путем, а именно на всех откатах ( их 12 - каждый по 1 минуты ) видно как Царь Стечкин убивает исключительно своих подчиненных фармя тем самым очки, на
1 ОТКАТЕ - видно как в начале ( тайм-код: 0:01 ) как Царь убивает Муслима Исрапилова, затем через несколько секунд ( тайм-код: 0:20 ) Царь уже убивает Дени Чеченски, затем ( тайм-код: 0:25 ) убивает Салаха Доброго и Иксвонатрам Феш и еще раз Муслима Исрапилова, приехав на ЛЕНТУ я с легкостью перестреливаю с 10 СПАСА 19 СПАС, что доказывает что у игрока под ником Царь Стечкин отсутствуют навыки стрельбы. Что-ж мы убедились что Царь убивает всех для топа и не с кем не тимиться нет нарушений идем дальше.
2 ОТКАТ - видно что в начале ( тайм-код: 0:04 ) как Царь вновь убивает Муслима Исрапилова, в данный момент я писал репорт на игрока, и в ( тайм-код: 0:13 ) Царь Стечкин успевает убить Дени Чеченски, и через некоторое время приехав на ЛЕНТУ ( тайм-код: 0:40 ) начинается перестрелка с Царем Стечкиным в результате которого я забагался в машине что помогло ему меня убить, но ( тайм-код: 0:46 ) Муслим Исрапилов героически влетает в конце перестрелки и стоит с Царем как друзья но после моего спавна ( тайм-код: 0:49 ) видно что Царь уже не дружит с Муслимом и решает его убить, ну ладно сегодня кент после моего спавно мент ну да почему бы и не убить его, ладно едем дальше)
3 ОТКАТ - тут все проще начало видоса можно не смотреть там я заехал на Царя и не хватило 1 тычки чтоб убить его ну я не вывожу просто анскил немного простите, но в конце смотрим шоу а именно ( тайм-код: 0:37 ) я увидел что игрок подозрительно направляется в сторону ЛЕНТЫ, проследовав за ним мы видим что игрок под ником Муслим Исрапилов просто в тупую, без оружия бежит на Царя отдав ему килл (очки) и не попытался даже ничего сделать ну ладно едем дальше тут ничего особенного)
4 ОТКАТ - смотрим как я приехал на ЛЕНТУ ( тайм-код: 0:10 ) и там Муслим с Царем уже не стреляются а более менее дружат, и чудо ( тайм-код: 0:30 ) у Муслима сносит крышу и он героически открывает по мне огонь не попав ни одной пули, после когда я решил покинуть авто и накидать немного Муслиму урона тот начинает рашить, я сажусь в машину и что мы видим ( тайм-код: 0:36 ) всех кого убивал Царь уже стали друзьями и не стреляют в друг друга а поставили цель убить меня что у них благополучно получается что-ж они все братья не правда ли? Тогда в чем дело почему братство распалось после моей смерти Царь решил что они все предатели поэтому убил их всех ( тайм-код: 0:56 ) ну ладно тут уже понятно что ребята просто помогают своему другу получить ТОП-1, но по правилам ли это? НЕТ. Идем дальше!
5 ОТКАТ - тут вообще концерт ( тайм-код: 0:45 ) Дени Чеченски заезжает как ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ в ДПС НСК выходит из машины и просто без оружия бежит на Царя потом осознав что он палиться и что за это следует наказание додумывается взять АРКУ в руки и начинает стрелять правда не в того на кого бежал а Муслима, Дени Чеченски убивают и Муслим Исрапилов остается 1х1 с Царем Стечкиным, будем ставить ставки кто выиграл? Да не зачем Муслим решает что просто стоя в прицеле он кого то убьет ( тайм-код: 0:50 ) и на ( тайм-код: 0:53 ) я решил заехать в ДПС НСК, Муслим сразу начинает стрелять в меня поменяв цель и дает себя убить Царю специально, ладно это мы увидели дальше ХУЖЕ. ПОЕХАЛИ.
6 ОТКАТ - Муслим Исрапилов ( тайм-код: 0:44 ) заехав в ДПС НСК, выходит из машины и начинает стрелять в АСФАЛЬТ перед Царем Стечкиным, и благополучно дав ему себя убить, тут не много идем дальше)
7 ОТКАТ - ТУТ ТОЖЕ ФУЛЛ МЯСО Салах Добрый которого Царь убивал очень много раз не решает мстить а тимиться с Царем Стечкиным но это не все, Муслим который НА 3 ОТКАТЕ ПРОСТО БЕЖИТ НА ЦАРЯ СТЕЧКИНА, 5-6 ОТКАТ ПЫТАЕТЬСЯ ИЗ-ЗА ВСЕХ СИЛ УБИТЬ ЦАРЯ, тут же он с ним вновь дружит и вместе пытаються кого то убить, Царь убивает игрока которого хотел но остается в 60хп+/-, Муслим Бежит к нему за СТО и опять умирает? как вы же только что были в одной тиме а теперь опять Царь дает очередную порцию патрон тебе в лицо ( тайм-код: 0:13 ) дальше пустой откат.
8 ОТКАТ - ( тайм-код: 0:48 ) Царь опять убивает Муслима хотя в начале 7 ОТКАТА они еще были были друзьями ладно потом убил его значит поссорились но что можно сказать насчёт Салаха Доброго? ( тайм-код: 0:48 ) он убивает Салаха хотя в начале 7 ОТКАТА они тоже были в тиме и убивали всех вместе, ну ладно тоже поссорились надеюсь помиритесь увидев эту ЖБ)
9 ОТКАТ - ( тайм-код: 0:44 ) Царь в тиме с Иксвонатрам Феш, но тогда почему на 8 ОТКАТЕ ( тайм-код: 0:20 ) он убивает своего друга? вчера меня сегодня КЕНТ? едем дальше.
10 ОТКАТ - ( тайм код: 0:30 ) Царь не трогает ни Дени ни Муслима а поставил цель убить именно меня ( тайм-код: 0:43 ) благополучно сделали то что хотели, убили меня молодцы что мы видим тиму из 3 игроков Царь Стечкин, Муслим Исрапилов, и Хусейн Добрый, но почему то как только я спавнюсь вновь Царь решает что они ему больше не тима и убивает Хусейна и Муслима, и на ( тайм-код: 0:58 ) убивает Салаха Доброго который заезжал на ЛЕНТУ когда меня убили ( тайм-код: 0:45 ) вроде друзьями были.... Ладно не суть их акк их дело тут все разобрали осталось еще 2 ОТКАТА, на момент когда это все пишу устал очень спать хочется НО ЖЕЛАНИЯ НАКАЗАТЬ ЦАРЯ НА ПЕРМАЧЬ КУДА БОЛЬШЕ))))) ИДЕМ ДАЛЬШЕ.
11 ОТКАТ - ( тайм-код: 0:10 ) я заехал и что мы видим, Муслим как обычно в ноги, а Дени решил что ему выдали GM - GodMode, и просто стоит и смотрит на Царя, Царь же знает что GM, обычным игрокам не выдают и разрежает свой магазин СПАСА в Дени, ( тайм-код: 0:17 ) Хусейн ГЕРОИЧЕСКИ ВЫШЕЛ ИЗ СВОЕЙ ЛАЙБЫ И ДУМАЛ ЧТО ЩАС ПРОСТО РАЗМАЖЕТ ЦАРЯ ПРОСТО ПРИЦЕЛИВЩИСЬ В НЕГО СВОИМ 16 СПАСОМ ЛЮТООООО, но не смог его тоже убили, что-ж остаюсь я с Царем 1х1 ( тайм-код: 0:23 ) Царь почему против 16 СПАСА который у Хусейна ты был таким смелым а на меня с 10 спасом даже не попытался убить сразу в машину и бежать ну ладно его дело, ( тайм-код: 0:43 ) Царь багая голову от своей машины пытается меня убить что у него не получается, далее ( тайм-код: 0:52 ) Муслим уже не стреляет в асфальт Дени уже не стоит и Салах показывает что умеет наживать на левую кнопку мыши он умеет, и успешно убивают меня, теперь внимания какие усилия чтоб убить меня и на прошлых откатах как они просто отдавали себя Царю, что-ж идем дальше завершающий 12 откат поехали...
12 ОТКАТ - ( тайм-код: 0:11 ) Муслим которого в начале 11 отката Царь убил, уже с ним подружился не в первые, дальше идем ( тайм-код: 0:26 ) видим идеальную команду самую дружную на ПРОЕКТЕ НЕКСТ РП, а именно Царь Стечкин, Муслим Исрапилов, Дени Чеченски, Салах Добрый, Хусейн Добрый, Иксвонатрам Феш, что-ж убили меня все вместе какая классна команда Царь извини что обвинил с фарме очков, это было вовсе не так и я ошибся скорее всего, ( тайм-код: 0:36 ) Я ЗАСПАВНИЛСЯ И ОООО ЧУДОООО ЦААААРЬ ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ КУДА ТЫ ТУЛИШЬ ИКСВОНАТРОМА ФЕША ( тайм-код: 0:38 ) КОТОРЫЙ БЫЛ С ТОБОЙ А ПОТОМ ХУСЕЙНА ( тайм-код: 0:42 ) ЗА ЧТО??? ДЕНИ ЧЕЧЕНСКИ ( тайм-код: 0:46 ) ЕГООО ТО ЗА ЧТО ОН ЖЕ ТВОЙ БРАТ БЫЛ ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ ВЫ ЖЕ ТИМА ОДНА, ну а дальше Муслима и Салаха.

Что-ж хочу подытожить уважаемый Патрон ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВАШЕ РАССМОТРЕНИЕ, я целый час разбирал эту жалобу и сделал все максимально понятно для вас все доказано и все видно что Царю помогают фармить очки для топа просьба наказать всех кто в этом участвовал. Я все больше добавить нечего. С новым годом всю администрацию ДМ - Сервера в том числе Оуен и Кензо вас тоже. Надеюсь с этого года перестанем конфликтовать, всех благ.

Скриншот/видео от своего лица:
https://youtu.be/GF5JLxjs_mA https://youtu.be/cf24VrNk2yk https://youtu.be/Kun6JewLmfM https://youtu.be/U7gyuNleBsQ https://youtu.be/y8yYdnJRxe8 https://youtu.be/MJcVgYSXBoA

Оуэн Венокуров

Знаток
Активный пользователь
4/9/23
1,306
702
147
Estonia
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Игроки будут наказаны!

Решено. Приятной игры на проекте NEXTRP!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.