M M1zzer Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 10/9/23 10 4 31 5/3/24 #1 не работает микрофон в некст рп, именно в некст рп в других играх и приложениях все четко. у меня на экране значок что я говорю есть но никто меня не слышит. Помогите прошу, бесит эта проблема в некст рп
не работает микрофон в некст рп, именно в некст рп в других играх и приложениях все четко. у меня на экране значок что я говорю есть но никто меня не слышит. Помогите прошу, бесит эта проблема в некст рп
Оуэн Венокуров Знаток Активный пользователь 4/9/23 1,306 702 147 Estonia 6/3/24 #2 Здравствуйте! Обратитесь в техническую поддержку! Способы связи с ТП: Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru ; Почта techsupport@nextrp.ru ; Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot; Время работы: с 10:00 по 20:00 по МСК! Решено! Приятно игры на проекте NEXTRP! Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте! Обратитесь в техническую поддержку! Способы связи с ТП: Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru ; Почта techsupport@nextrp.ru ; Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot; Время работы: с 10:00 по 20:00 по МСК! Решено! Приятно игры на проекте NEXTRP!